BRESCIA-PERUGIA 3-2: tutta la partita azione per azione con tante emozioni

14.05.2022 20:15 di Redazione Perugia24.net   vedi letture

Decisivo l'ingresso nel secondo supplementare di Bianchi, autore di un assist e un gol per il Brescia.

20:39Ci sono voluti 120 minuti per decretare il passaggio del turno. Ottima prova anche del Perugia, capace di andare due volte in vantaggio, grazie a Kouan e poi a Matos, ma il Brescia ha avuto il grande merito di averci creduto fino alla fine.

Bellissima partita al Rigamonti, dove il Brescia batte 3-2 il Perugia al termine di un match equilibratissimo e si qualifica alle semifinali.

120'+2Arriva il triplice fischio di Fourneau! Termina 3-2 per il Brescia che affronterà in semifinale il Monza!

119'Ancora una volta decisivo il giovane numero 18! Ripartenza micidiale delle rondinelle orchestrata da Jagiello, che serve Proia, il quale pesca con un bel filtrante in area un solissimo Bianchi, la cui conclusione è imparabile per Chichizola.

119'BIANCHI! 3-2 DEL BRESCIA!

117'Il Brescia resiste con le unghie e con i denti a difesa del risultato, mentre il Perugia va all'attacco con le energie residue.

112'DE LUCA! Il centravanti si approfitta di una dormita di Bisoli e Adorni e prova un mancino a incrociare da posizione defilata. Bellissima conclusione che si spegne a lato!

111'Retropassaggio sanguinoso di Curado che per poco non rischia di mettere in seria difficoltà Chichizola!

108'Subito un assist al bacio di Bianchi a centro area per la deviazione vincente sotto misura di Aye che fa esplodere il Rigamonti!

107'AYE! PAREGGIO DEL BRESCIA!

106'Un solo cambio per il Brescia all'intervallo: dentro Bianchi per Sabelli.

106'Riprende la gara con il secondo tempo supplementare.

Perugia a sorpresa di nuovo avanti. Partita ancora apertissima, perché al Brescia basterebbe un pareggio per qualificarsi.

105'+2Termina qui il primo tempo supplementare.

105'+1Un minuto di recupero.

105'Brescia tutto proteso in avanti in cerca del pareggio.

102'Grande ripartenza di Carretta, che serve a sinistra Matos. Il fantasista si accentra e lascia partire un destro che si insacca anche grazie alla deviazione sfortunata di Cistana.

102'MATOS! PERUGIA IN VANTAGGIO!!!

100'Altro cambio nel Perugia, dove Carretta rileva uno stanchissimo Beghetto.

98'Pallone lungo di Beghetto sul secondo palo a cercare Ferrarini, Adorni legge bene e chiude.

95'Jagiello prova l'imbucata in area per Aye, ma non trova compagni.

92'Cross di Aye in area, palla messa in angolo dal Perugia.

91'Si riparte! Il primo supplementare inizia col possesso del Brescia. Per le rondinelle dentro Van de Looi per Leris.

Grande equilibrio in campo in questi novanta minuti, terminati 1-1. Ricordiamo che, se al termine dei supplementari il risultato dovesse restare inchiodato sul pareggio, sarebbe il Brescia ad accedere alle semifinali.

90'+6Arriva il triplice fischio di Fourneau! Termina 1-1 e quindi saranno supplementari!

90'+3Ammonizione per Proia, reo di una trattenuta su Matos.

90'+2LERIS! CHE OCCASIONE! Grande giocata di Jagiello, che scodella un bel pallone sul secondo palo dove ci va in tuffo con la testa Leris. Palla a lato di pochissimo!

90'+1Saranno 5 i minuti di recupero.

89'Mischia in area bresciana e conclusione vincente di Santoro, ma Fourneau aveva già fischiato fallo in attacco del Perugia! Proteste biancorosse.

88'Cambio per il Perugia: dentro Matos, fuori Olivieri.

87'Traversone di Beghetto in area, dove De Luca commette fallo su Huard. Punizione per il Brescia.

83'E dentro anche Aye per Palacio.

82'Altre sostituzioni per Corini, che inserisce Proia per Bertagnoli.

82'Cistana! Colpo di testa su angolo, palla che non inquadra lo specchio.

80'JAGIELLO! Destro potente dal limite, Chichizola la toglie dall'incrocio!

78'BERTAGNOLI! Destro angolato dal limite, palla a lato.

74'E dentro D'Urso per un esausto Kouan.

73'Altri due cambi per Alvini, che inserisce Ferrarini per Falzerano.

70'Burrai scodella un pallone in mezzo, ma Moreo guadagna un buon fallo e fa respirare la sua squadra.

68'Kouan resta a terra per alcuni problemi fisici. Gioco fermo.

67'Punizione messa in mezzo dal Brescia senza grossa convinzione. Ritmi calati al Rigamonti.

63'Arriva un nuovo cambio per il Perugia: dentro Santoro, fuori Segre.

60'E dentro Huard per Pajac.

59'Doppio cambio per il Brescia: dentro Jagiello, fuori Tramoni.

59'TRAMONI! Destro a giro dal limite, palla in curva.

57'TRAMONI! Bordata centrale ma potente dal limite, Chichizola la alza sopra la traversa.

55'DE LUCA! CHE CHANCE! Cross morbido di Falzerano a centro area per il centravanti, il cui colpo di testa si spegne alto di poco.

53'Perugia tutto proteso in avanti in cerca del vantaggio. Ricordiamo che in caso di parità, anche dopo gli eventuali supplementari, a passare sarà il Brescia in virtù della miglior posizione in classifica.

52'Traversone messo in mezzo da Falzerano, bravo Adorni ad allontanare.

50'OLIVIERI! Destro potente dal limite, respinta di Joronen in angolo.

49'Possesso del Perugia in questi primi minuti di gioco della ripresa.

46'Un solo cambio all'intervallo di marca umbra: dentro Zanandrea, fuori Dell'Orco.

46'Si riparte! E' del Perugia il primo possesso della ripresa.

Primo tempo sostanzialmente equilibrato al Rigamonti, dove il risultato è di 1-1. In vantaggio gli ospiti con Kouan, prima del pareggio in chiusura di tempo di Pajac su rigore assegnato grazie all'ausilio del VAR.

45'+6Arriva il duplice fischio di Fourneau. Si va al riposo sull'1-1.

45'+6Esecuzione perfetta del numero 29 che spiazza Chichizola e pareggia i conti per il Brescia in chiusura di prima frazione.

45'+5PAJAC! PAREGGIO DEL BRESCIA!

45'+4Sul tentativo di rovesciata di Leris, Curado tocca la sfera con il braccio troppo largo. Ammonizione per proteste per Burrai.

45'+4RIGORE PER IL BRESCIA! Il Var richiama al monitor Fourneau che non ha dubbi.

45'+3Intanto check del Var in corso per un possibile tocco con il braccio in area perugina.

45'+2Serie di batti e ribatti in area perugina, con Leris che si coordina per la rovesciata ma cicca la sfera.

45'Saranno 2 i minuti di recupero.

45'Palacio! Colpo di testa, palla in curva.

44'KOUAN! PERUGIA VICINO AL RADDOPPIO! Delizioso cross morbido di De Luca sul secondo palo, dove arriva l'incornata dell'ivoriano che si spegne sull'esterno della rete.

43'Azione personale di Olivieri, che punta Pajac, lo salta e va al cross basso in area, allontanato dal Brescia.

40'Cartellino giallo per Dell'Orco, che trattiene in modo vistoso per la maglia Palacio.

37'CURADO! Stacco imperioso su calcio d'angolo e palla alta di pochissimo!

35'Discesa di Sabelli che va al cross sul secondo palo, dove Bertagnoli prova la spizzata a centro area per qualche compagno, ma allontana la retroguardia perugina.

33'IL Brescia fatica a trovare varchi nell'attenta retroguardia biancorossa.

30'Grande giocata di De Luca, che salta di netto al limite Adorni con un doppio fallo e viene steso fallosamente. Ammonizione per il difensore delle rondinelle.

30'De Luca! Grande apertura in profondità di Burrai per De Luca che, da posizione defilata, prova la girata senza successo.

28'Incursione a destra di Falzerano che arriva al traversone. Esce Joronen e blocca la sfera.

27'Grande giocata al limite di Tramoni, che salta due uomini e prova ad inserirsi in area, ma viene fermato da Curado.

23'Arriva il primo giallo del match ai danni di Tramoni, reo di un fallo di reazione su Burrai.

22'Ripartenza del Brescia, ma Moreo incespica sul pallone e perde il controllo.

19'Bel velo di Moreo in area che favorisce Bertagnoli, il quale si allunga però il pallone, che si spegne in rimessa dal fondo.

18'Avvio subito intenso al Rigamonti, dove stiamo assistendo a una partita vivace.

16'MOREO! CHE OCCASIONE! Cross di Palacio in area per l'incornata del centravanti, la cui girata esce per questione davvero di millimetri!

13'Doccia fredda per il Brescia, che ora prova a reagire.

10'Il Perugia passa alla prima sortita offensiva! Cross col contagiri di Beghetto in area per l'incornata dell'accorrente Kouan, che sovrasta Pajac e batte Joronoen.

10'KOUAN! PERUGIA IN VANTAGGIO!

8'MOREO! Incornata del numero 9 sugli sviluppi di corner, palla alta.

7'BERTAGNOLI! Batti e ribatti in area e palla che arriva al centrocampista biancazzurro, la cui conclusione a incrociare si spegne a lato di pochissimo! C'è stata deviazione e sarà corner.

6'Intervento falloso di De Luca su Tramoni. Punizione dal vertice sinistro dell'area di rigore per il Brescia.

5'Azione insistita del Brescia che prova a far girare il pallone in cerca di spazi.

3'Kouan salta di netto Bisoli, che lo stende in mezzo al campo. Punizione per il Perugia.

2'Palacio lanciato in profondità viene fermato all'ingresso in area da Dell'Orco.

1'Si parte! E' del Brescia il primo possesso del match.