Perugia-Benevento 2-4: tutta la partita del Curi azione per azione

06.04.2019 19:08 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

90' +5BUONAIUTO! TRAVERSA BENEVENTO! Bel suggerimento in area per l'ex di giornata, che impatta il pallone e lo spedisce sul legno, l'ennesimo della stagione dei sanniti!

90' +4Improta stende Han e si becca il cartellino giallo.

90' +3Cambio fronte per Han. Buon numero in mezzo a due, poi il suo tiro viene murato.

90' +2CHE OCCASIONE PER IL PERUGIA! Sventagliata a sinistra per Vido, che mette a terra un pallone complicatissimo. Cross al centro, Dragomir devia da due passi ma spedisce incredibilmente a lato.

90' +1L'arbiro concede sei minuti di recupero.

90' Vido imbuca per Sadiq, che si muove bene ma di un soffio manca l'appuntamento col pallone.

88' CODA! E' l'attaccante del Benevento che si incarica di un calcio di punizione da buona posizione: la sfera finisce però fuori dallo specchio.

87' Adesso il Benevento prova ad addormentare la partita. Dopo una fase di sofferenza ora prova a giocare anche con il cronometro.

85' Sostituzione per il Benevento: fuori Ricci, dentro Volta.

83' VIDO! Ancora Perugia pericoloso. Scucchiaiata in area per l'ex Cittadella, controllo orientato col petto e tiro. Che però non va a buon fine.

81' PROVVIDENZIALE ANTEI! Cross basso per Sadiq, tutto solo davanti al portiere. Ma arriva in scivolata Antei: la sua scivolata anticipa all'ultimo secondo l'ex Roma.

79' SADIQ! Palla in profondità per il numero 19, che sguscia a gran velocità ed esplode il destro dall'interno del'area, senza però inquadrare lo specchio della porta.

78' Sostituzione per il Benevento: fuori Del Pinto, dentro Tello.

75' Sostituzione per il Perugia: Vido prende il posto di Falzerano.

74' Viola va alla battuta del calcio di rigore e sceglie di nuovo una soluzione molto angolata: Gabriel non può arrivarci ed è 4-2 al Curi!

73' GOL GOL GOL! IL BENEVENTO CALA IL POKER CON VIOLA!

72' CALCIO DI RIGORE PER IL BENEVENTO! Gyomber rifila un calcione a Buonaiuto in area e per l'arbitro nessun dubbio: penalty!

70' Adesso il Benevento prende coraggio e attacca con maggiore organizzazione.

68' Cambio anche per il Perugia: fuori Carraro, dentro Bianco.

67' Sostituzione per il Benevento: fuori Armenteros, dentro Buonaiuto.

66' VERRE! CHE OCCASIONE PER IL PERUGIA! Benevento scoperto, Sadiq va via in campo aperto e tiene lontano Improta col fisico. Davanti al portiere prova a superarlo, Verre è accanto a lui e calcia, quasi rubandogli il pallone, ma impatta il palo. Si alza comunque la bandierina: Verre era in offside.

65' Maggio commette fallo e si becca l'ammonizione.

63' CALDIROLA! Sugli sviluppi di un corner è ancora lui che prova a girare verso la porta, stavolta senza la stessa fortuna di prima.

61' CODA! Conclusione da fuori dell'attaccante del Benevento: palla leggermente deviata e fuori dallo specchio non di molto.

59' Han va via in mezzo a due, poi viene steso da Antei: giallo per il centrale del Benevento.

59' Verre lancia profondo per uno degli attaccanti, ma sbaglia la misura: Montipò blocca in scioltezza.

57' In questa fase meglio il Perugia, che però è troppo impreciso negli ultimi metri.

55' Dopo il cambio la difesa del Perugia muta: Falasco si piazza sulla fascia sinistra, Mazzocchi viene a destra.

54' Sostituzione per il Perugia: fuori El Yamiq, dentro Falasco.

51' Cresce ora il Perugia. Apertura per Verre, che va al cross col mancino ma colpisce malissimo.

49' Batti e ribatti nell'area di rigore del Perugia. Ricci sbatte sul muro, alla fine la difesa spazza.

47' Nessun cambio all'intervallo: in campo gli stessi ventidue del primo tempo.

46' RIPARTITI! Inizia la ripresa.

45' +1L'arbitro concede un minuto di recupero.

45' Ricci va in dribbling, converge al centro, sposta il pallone e scarica a Coda: tiro a giro dell'ex Salernitana, palla angolatissima e Gabriel non ci arriva!

44' GOL GOL GOL! IL BENEVENTO LA RIBALTA ANCORA CON CODA!

43' Han ha una prateria davanti sé sulla fascia destra. Il suo cross profondo è imprendibile per Carraro.

42' Apertura per Han, che fa partire un tiro-cross dalla fascia destra. Montipò ha i riflessi pronti e smanaccia.

41' Adesso ritmi più bassi al Curi. Le due squadre tirano il fiato e stazionano perlopiù a centrocampo in questa fase.

39' Verre fa spiovere il pallone in area da calcio di punizione: fallo in attacco nell'area di rigore avversaria di El Yamiq.

38' Qualche problemino fisico per Sadiq, che resta a terra dopo un contatto. Nulla di grave per l'ex Roma.

36' CODA! Carica il sinistro dal limite il centravanti ospite, traiettoria bassa che è facile preda di Gabriel, che si accartoccia e sventa il pericolo.

35' Sadiq e Improta lottano sulla trequarti ospite, ma alla fine è l'attaccante numero 19 a commettere fallo.

34' Ancora un traversone da parte di Falzerano: pallone però troppo morbido, esce Montipò in presa alta.

33' Antei commette fallo su Sadiq all'altezza della trequarti, può guadagnare metri il Perugia.

32' Cross profondo di Falzerano verso l'area di rigore, pallone allontanato in qualche modo dalla difese ospite.

31' Verre va alla battuta di un calcio di punizione dal limite, ma il suo tentativo sbatte sulla barriera.

30' Dopo un avvio spettacolare adesso la partita adesso è più bloccata: tanti fischi da parte dell'arbitro Dionisi.

28' Bandinelli scarica ad Improta, che alza un pallone in area: facile preda per Gabriel.

27' Viola mette un bel pallone al centro da calcio piazzato, ma Carraro è bravo ad anticipare Caldirola in maniera provvidenziale.

25' Gyomber commette un fallo tattico ai danni di Bandinelli e si becca il primo cartellino giallo della partita.

24' Lancio lungo a cercare Coda, ma il pallone è irraggiungibile per il numero 9 del Benevento.

22' Viola riceve sulla fascia destra e crossa con l'esterno del piede. Fa buona guardia la difesa di Nesta.

21' Verre va alla battuta di un calcio di punizione e scodella il pallone profondo sul secondo palo: Gyomber però spinge il marcatore e commette fallo.

19' Viola batte un calcio di punizione dalla linea laterale di sinistra. Cross basso, poi il flipper impazzito favorisce Caldirola, che da due passi se la ritrova lì e spara sulla parte alta della rete, in porta!

18' GOL GOL GOL! IL BENEVENTO PAREGGIA CON CALDIROLA!

16' Sgarbi lancia nello spazio per Mazzocchi, ma il suo suggerimento è impreciso e il contropiede sfuma.

14' Schema su calcio d'angolo per il Perugia: cross basso sul primo palo, deviazione di Han verso l'area piccola e Sadiq da due passi deposita la palla in rete!

13' GOL GOL GOL! IL PERUGIA LA RIBALTA CON SADIQ!

12' Suggerimento centrale per Dragomir, che arma il mancino e calcia: conclusione deviata in angolo.

11' Del Pinto apre per Maggio, che arriva un attimo prima dell'avversaria, alza il pallone ma lo perde.

10' Conclusione velenosa di Verre dal limite: Montipò respinge così così. A raccogliere il pallone c'è Han, che calcia di prima intenzione e ribadisce in rete!

9' GOL GOL GOL! IL PERUGIA PAREGGIA CON HAN!

8' Rincorsa lunga di Viola dal dischetto del rigore: finta e conclusione angolatissima dopo il movimento di Gabriel, che non può più arrivarci. Passa il Benevento!

7' Coda sterza in area di rigore, Sgarbi tocca prima con la gamba e poi con un braccio, ma per l'arbitro nessun dubbio: è penalty!

6' CALCIO DI RIGORE PER IL BENEVENTO!

6' Dragomir scambia con Sadiq, poi Falzerano prova a fare lo stesso con Verre, che però sbaglia l'appoggio di ritorno.

5' Mazzocchi verticalizza per Sadiq, beccato però in posizione irregolare.

4' Attacca il Benevento in quest'avvio. Prova a spingere subito col piede sull'acceleratore la formazione sannita.

2' Viola va alla battuta di un corner, ma Gabriel esce e ci mette i pugni.

1' PARTITI! Inizia Perugia-Benevento.

Le formazioni ufficiali di Perugia-Benevento, match delle 18 valido per la 34^ giornata di Serie B:

Perugia: Gabriel; El Yamiq, Sgarbi, Gyomber; Mazzocchi, Falzerano, Carraro, Dragomir, Verre; Han, Sadiq. Allenatore: Nesta.

Benevento: Montipò; Maggio, Antei, Caldirola, Improta; Del Pinto, Viola, Bandinelli; Ricci; Coda, Armenteros. Allenatore: Bucchi