Willis solo ottavo a Londra, pur con il tifo in tv di tutta l'Umbria dell'atletica

14.08.2017 08:30 di Redazione Perugia24.net   vedi letture

Non ce l'ha fatta Nicholas Willis (nella foto senza maglietta) a regalare gioia all'atletica umbra ai mondiali che si sono conclusi ieri sera a Londra. In una gara di grande valore sui 1500 metri, il mezzofondista neozelandese ha chiuso in ottava posizione con il tempo di 3'36”82. Il 34enne atleta amato da tutti ha preparato il mondiale londinese con una parte della preparazione a Spoleto, come del resto era già avvenuto in passato in occasione di altre gare in Europa. La gara è stata difficile, con Willis che ha perso a metà gara il treno di testa ed è stato costretto a gareggiare nel gruppo degli inseguitori, vedendo quindi sfumare ben presto la possibilità di un medaglia, con oro e argento ai keniani e bronzo alla Norvegia.