Venezia-Perugia 3-0: tutta la partita azione per azione

04.06.2018 00:02 di Redazione Perugia24.net   vedi letture

90' +3Finisce il match, il Venezia vola in semifinale!!!

90' +2Altro calcio d'angolo in favore degli ospiti, Terrani colpisce il palo. Il Venezia, in qualche modo, riconquista il pallone.

90' +1Saranno tre i minuti di recupero, ma sugli spalti del Penzo è già festa.

88' Il Venezia gestisce il pallone, il Perugia è ormai rassegnato.

86' Ultimo cambio in casa Perugia: Magnani abbandona il campo, al suo posto Belmonte.

83' Contropiede da manuale: Zigoni serve Pinato, che al limite dell'area si inventa un tiro di esterno che supera per la terza volta Leali!!!

83' MARCO PINATO!!! IL VENEZIA CHIUDE IL MATCH!!!

81' Terzo ed ultimo cambio per i padroni di casa: Fabiano entra, Falzerano lascia il campo tra gli applausi.

78' Diamanti calcia, pallone che però sorvola la traversa. Speranze ridotte al lumicino per gli umbri.

78' Calcio di punizione dai 28 metri in favore del Perugia, sul pallone Diamanti.

77' Domizzi commette fallo su Terrani: cartellino giallo per il capitano del Venezia.

74' Pallone in area di rigore, sul secondo palo Geijo colpisce di testa ma Leali si supera: Modolo, solo davanti alla porta, ribadisce in rete!!!

74' MARCO MODOLO!!! IL VENEZIA RADDOPPIA!!!

74' Di Carmine mette ancora fuori, secondo calcio d'angolo consecutivo per il Venezia.

73' Il Venezia si rivede ancora in attacco: calcio d'angolo in favore degli uomini di Inzaghi.

72' Secondo cambio anche in casa Perugia: Terrani entra al posto di Bianco, uno dei più positivi.

70' Secondo cambio in casa Venezia: esce Litteri, in campo Zigoni.

70' Momento di nervosismo in mezzo al campo, Abbattista riporta la calma. Il Perugia è con un piede e mezzo fuori dai play off.

67' Primo cambio in casa del Venezia: Pinato entra al posto di Suciu.

65' Il Perugia ci prova nuovamente con le soluzioni da fuori: Bianco, dopo uno scambio con Buonaiuto, prova la conclusione. Palla bloccata ancora da Audero.

64' Ancora Buonaiuto: Pajac affonda sulla corsia sinistra e prova il tocco morbido. Il numero 11 prova il colpo di testa, ma la sfera termina alta.

62' Buonaiuto prova la conclusione dalla distanza, ma Audero blocca in presa bassa. Il Venezia gestisce il vantaggio.

60' Litteri prova a fare tutto da solo in contropiede, ma Del Prete chiude ancora. Ottima partita da parte del difensore del Perugia.

57' Occasione sprecata da parte dei padroni di casa, cross che termina direttamente sul fondo.

56' Pallone che balla in area di rigore, poi in qualche modo la sfera viene allungata da Del Prete in calcio d'angolo.

55' Falzerano prova una finta in area di rigore, Del Prete devia in calcio d'angolo.

54' STULAC! VENEZIA VICINO AL GOL DEL RADDOPPIO! Il numero 5 riceve la palla in area, si gira e calcia in porta! Palla di poco sul fondo!

52' Il Venezia prova a far circolare il pallone, ma il Perugia è ben messo in fase difensiva.

50' Andelkovic allontana con la complicità di Audero, pallone che poi diventa del Venezia. Gli uomini di Inzaghi vogliono chiudere i conti.

49' Audero prova ad evitare il corner, ma alla fine il Perugia può sfruttare la palla inattiva.

47' Cross di Garofalo in area di rigore, Magnani e Leali non si capiscono e il pallone rimane lì: in qualche modo la difesa del Perugia allontana.

46' Primo cambio per il Perugia: Gustafson entra al posto di uno spento Colombatto.

46' Si riparte! Il Perugia muove il primo pallone del secondo tempo.

Inizio 2°Ascolta RMC Sport Network!

22:13Le squadre stanno rientrando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.

22:01Leo Stulac, autore del gol che decide il match, è intervenuto ai microfoni di Sky Sport: "È uno schema che prepariamo durante la settimana. È stato un bel gol. La partita è difficile, dobbiamo continuare così".

21:57Un primo tempo davvero divertente, con entrambe le squadre che hanno giocato su ritmi altissimi. Decisivo il gol di Stulac, una conclusione a giro da 30 metri.

Fine 1°Ascolta RMC Sport Network!

45' +1Finisce il primo tempo, Venezia in vantaggio grazie a Stulac!!!

45' +1Calcio d'angolo per il Perugia, ma il Venezia allontana in qualche modo.

45' +1CERRI! CHE OCCASIONE PER IL PERUGIA! Il numero 27 si gira e calcia di prima intenzione, Audero salva sul primo palo!

45' +1Abbattista assegna un solo minuto di recupero in questo primo tempo.

44' Pallone che arriva in area di rigore, Del Prete allontana in rimessa laterale. Buon momento per i padroni di casa.

44' Calcio di punizione dalla corsia sinistra in favore dei padroni di casa, che ora premono sull'acceleratore.

43' Il Venezia non sfrutta la palla inattiva, ma gli uomini di Inzaghi rimangono in avanti.

43' Litteri prova la girata in area di rigore, Magnani devia in calcio d'angolo.

41' Ancora un pallone in area di rigore, ma Garofalo allontana. Successivamente Diamanti commette fallo, il Venezia prova a riprendere fiato.

40' Buon cross in area di rigore del Venezia, Domizzi devia il pallone in corner.

40' Gli uomini di Nesta provano a gestire il possesso del pallone. Buon momento da parte degli umbri.

37' Suciu sbaglia il primo controllo e alza troppo la gamba. Cartellino giallo per il numero 18.

37' Il Perugia prova a riorganizzare le idee dopo il gol subito. Il Venezia si difende e prova a ripartire.

34' Questa è la settima rete in campionato di Stulac. Un girone di ritorno pazzesco da parte del centrocampista sloveno.

33' Pallone tagliato sul secondo palo, ma la sfera termina direttamente sul fondo. Si ripartirà da Audero.

32' Pallone giocato corto, poi Falzerano chiude nuovamente. Si ripartirà da un nuovo tiro dalla bandierina.

32' Il Perugia si tuffa nuovamente in avanti, terzo corner in favore della squadra di Nesta.

31' Uno schema perfetto, un gol clamoroso. Pallone giocato fuori dall'area di rigore, Leo Stulac calcia di prima intenzione da 30 metri. Pallone sotto la traversa, Leali immobile!!!

30' LEO STULAC!!! UN GOL PAZZESCO!!!

29' Cerri prova a prendere posizione spalle alla porta, ma viene anticipato. Sul contropiede il Venezia trova il secondo tiro dalla bandierina.

27' Litteri e Del Prete si agganciano ancora in area di rigore, ma Abbattista lascia ancora giocare.

26' È successo di tutto in area di rigore. Il Venezia prova uno schema, Suciu da solo davanti a Leali non riesce a coordinarsi. Sulla seconda occasione il Perugia allontana in qualche modo.

25' Calcio di punizione sulla trequarti in favore del Venezia, che ora prova a rispondere agli assalti del Perugia.

24' Magnani si divora una grandissima occasione. Il Perugia muove la palla, Diamanti trova il numero 6 sul secondo palo che da due passi sbaglia completamente la conclusione.

24' Buonaiuto trova il secondo tiro dalla bandierina, dalla bandierina andrà Diamanti.

23' Il Perugia non riesce a sfruttare la palla inattiva, gli uomini di Nesta ripartono dalla propria metà campo.

22' DIAMANTI! ANCORA UN'OCCASIONE PER IL PERUGIA! Audero è attento e devia in calcio d'angolo!

21' Buona giocata del Perugia in attacco: Colombatto serve Diamanti, che si accentra e calcia a giro. Audero si posiziona e blocca in due tempi.

20' Palla nel mezzo, ma il direttore di gara fischia un fallo in attacco. Trattenuta di Domizzi su Stulac. Calcio di punizione in favore degli ospiti.

20' Il Venezia si vede nuovamente in attacco: primo calcio d'angolo del match per i padroni di casa.

18' Suciu prova a mettersi in proprio: il centrocampista del Venezia prova la conclusione dalla distanza, pallone bloccato a terra da Leali.

15' Arriva il primo giallo del match: Garofalo stende Diamanti, cartellino giallo per il numero 26.

13' Il Perugia si divora una grandissima occasione. Cerri prova la verticalizzazione per Di Carmine, ma ancora una volta il suo suggerimento è fuorimisura.

12' Il Venezia attende nella propria zona di campo e prova a ripartire. Gli uomini di Inzaghi gestiscono il possesso del pallone.

10' Diamanti, dopo un'azione personale sulla corsia destra, prova il cross teso sul secondo palo. Traiettoria che termina direttamente sul fondo.

9' Buona transizione offensiva da parte del Perugia, ma il suggerimento di Cerri è troppo profondo. Pallone bloccato da Audero.

7' Il Perugia riparte dalla propria metà campo, diversi errori in fase di impostazione in questo momento del match.

4' Ancora proteste in campo: Buonaiuto cade in area, ma parte in posizione irregolare. Calcio di punizione per il Venezia.

3' Il Perugia prova a ripartire, ma il suggerimento di Buonaiuto si perde direttamente sul fondo. Si ripartirà da Audero.

2' Litteri cade in area dopo un contatto con Volta, per Abbattista non ci sono gli estremi per assegnare il calcio di rigore.

2' Ritmi subito alti, i padroni di casa vogliono assolutamente creare problemi.

1' Si parte! Il Venezia muove il primo pallone del match.