Un solo precedente tra Trapani e Perugia in Sicilia: quello della scorsa stagione

04.10.2015 00:24 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

C'è un solo precedente a Trapani tra i siciliani e il Perugia. Come conferma Footstas, è quello relativo alla scorsa stagione di Serie B, andato in scena il 12 dicembre 2014 e terminato 2-2. Un incontro dalle due facce, perché il primo tempo si era chiuso con il doppio vantaggio del Trapani grazie alle reti di Vidanov e Basso, mentre la ripresa ha visto la rimonta del Perugia siglata da Goldaniga e Falcinelli su rigore.
Il Trapani in casa è imbattuto in questa stagione ed è riuscito ad ottenere due vittorie e un pareggio nelle tre gare per ora disputate allo Stadio Provinciale. Il Perugia in trasferta invece ha collezionato due sconfitte su due partite: un cammino fin qui disastroso.