Trapani-Perugia termina 2-2 con la grande rimonta del Grifo

12.12.2014 22:52 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

E' terminato 2-2 l'anticipo della 18/a giornata di Serie B tra Trapani e Perugia che restano in zona playoff ma mancano la possibilità di salire momentaneamente al terzo posto in classifica. I padroni di casa passano in vantaggio al 16' con un colpo di testa di Vidanov sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Immediata la risposta degli ospiti, che costruiscono diverse palle gol e colpiscono la traversa al 35' sulla bella acrobazia di Lanzafame. Dall'altra parte invece l'undici calabrese non sbaglia nulla davanti a Gomis: al 41' Basso con un gran tiro di controbalzo infila la palla sotto la traversa. In avvio di ripresa gli umbri accorciano al 4' su palla inattiva con un colpo di testa di Goldaniga su punizione di Lanzafame. La squadra di Campione continua a spingere alla ricerca del pari che arriva puntuale al 34' grazie a un calcio di rigore trasformato da Falcinelli per un fallo commesso su Lanzafame. Nel finale sono sempre gli ospiti a cercare un clamoroso gol vittoria ma il risultato non si sblocca più.