Pescara-Perugia 1-1: tutta la partita azione per azione

12.04.2019 22:29 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

90' +1Concessi tre minuti di recupero.

90' Spinge sull'acceleratore il Pescara, forte del vantaggio numerico in questi ultimi minuti. Stringono i denti i calciatori del Perugia.

88' SOSTITUZIONE per il Pescara: Ciofani lascia spazio a Balzano.

83' SOSTITUZIONE per il Perugia: Verre lascia spazio a El Yamiq.

84' SOSTITUZIONE per il Pescara: Bellini prende il posto di Sottil.

82' ESPULSO Sgarbi per somma di ammonizioni!

82' AMMONITO Sgarbi per fallo ai danni di Marras.

81' VIDO! Conclusione a botta sicura sugli sviluppi di un calcio piazzato per il Perugia, si immola Bruno e salva il Pescara.

80' AMMONITO Scognamiglio per fallo ai danni di Sadiq.

79' Cross di Crecco a cercare Marras sulla destra, Mazzocchi stringe ed anticipa l'avversario.

78' SOSTITUZIONE per il Pescara: Brugman lascia spazio a Crecco.

77' AMMONITO Bruno per fallo ai danni di Vido. Il centrocampista era diffidato e salterà la prossima gara.

73' Colpo di testo di Scognamiglio, in proiezione offensiva, sul cross dalla destra di Marras. Tentativo impreciso.

72' Scarico di Falzerano per Sadiq che arriva tardi all'appuntamento con il pallone e fa ripartire il Pescara.

72' Gran colpo di testa dell'attaccante del Perugia sul cross di Falzerano dalla destra. Parità ristabilita.

71' GOL! GOL! GOL! VIDO PAREGGIA I CONTI!

68' GRANDE OCCASIONE PER IL PERUGIA! Mischia in area del Pescare sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la palla colpita da Sgarbi con il fianco per poco non beffa Fiorillo, salvato da Ciofani sulla linea.

67' AMMONITO Sottil per fallo ai danni di Rosi.

66' Cross di prima intenzione di Brugman a cercare Mancuso, anticipato da Gyomber.

64' Altro errore di Sgarbi in fase di impostazione della manovra, pallone regalato al Pescara.

63' BRUGMAN! Conclusione volante approfittando di una palla vagante in area del Perugia, la palla sorvola la traversa.

61' Si accentra Marras al limite dell'area e va al tiro, Gabriel evita il corner dopo una deviazione di Gyomber.

60' Tocco morbido di Bianco a cercare Vido in area, Fiorillo interviene con i pugni e anticipa l'attaccante del Perugia.

57' CHE CHANCE PER CIOFANI! Grande scambio nello stretto con Marras e mancino rasoterra quasi all'altezza del dischetto, Gyomber ci mette una pezza a pochi metri da Gabriel.

55' SOSTITUZIONE per il Perugia: Kinglsey lascia spazio a Falzerano.

54' Lungo lancio di Gyomber a premiare l'inserimento di Sadiq, chiuso dall'uscita di Fiorillo.

51' Tiro di Brugman sullo scarico di Marras, la palla termina altissima.

49' Una buona giocata di Bianco libera Mazzocchi al cross, ma la difesa del Pescara fa buona guardia.

47' AMMONITO Perrotta per fallo ai danni di Vido.

46' SOSTITUZIONE per il Perugia: Bianco prende il posto di Carraro.

46' INIZIA LA RIPRESA!

Inizio 2°Ascolta MC Sport Network!

22:00Squadre di nuovo in campo, a breve il calcio d'inizio della ripresa.

21:45La perla di Memushaj decide l'incontro al giro di boa. Squadre ora negli spogliatoi.

21:45DUPLICE FISCHIO!

Fine 1°Ascolta MC Sport Network!

45' Non ci sarà recupero al termine della prima frazione di gioco.

44' Nulla di fatto, è sempre Scognamiglio a svettare più alto di tutti. Poi Perrotta conquista una punizione.

44' Conquista un calcio d'angolo il Perugia quando siamo ormai al tramonto di questa prima frazione di gioco.

42' Cross di Rosi dalla destra, Scognamiglio è ancora il più lesto di tutti e spazza via senza andare troppo per il sottile.

39' Altra conclusione di prima intenzione di Memushaj, stavolta col mancino, ma l'epilogo è diverso rispetto a qualche minuto fa e la palla termina in curva.

38' Sciabolata morbida di Verre alla ricerca di Sadiq, appostato in area del Pescara, ma Scognamiglio di testa libera tutto.

35' Qualche problema per Gyomber caduto male a terra sugli sviluppi di un calcio piazzato per il Perugia. Nulla di grave però per il difensore, pronto a rilazarsi.

34' Destro a giro di Vido, una deviazione permette a Fiorillo di bloccare la sfera senza troppi problemi.

31' AMMONITO Sgarbi per fallo ai danni di Mancuso.

30' Punizione di Brugman dal limite dell'area, palla respinta dalla barriera proprio sul destro di Memushaj che di prima intenzione centra l'incrocio dei pali!

29' GOL! GOL! GOL! MEMUSHAJ SBLOCCA LA GARA!

27' E' il Pescara a gestire la sfera, gli ospiti non perdono occasione per provare a recuperare subito la sfera e distendersi in contropiede.

24' CARRARO! Il centrocampista del Perugia si ritrova un buon pallone sul mancino sugli sviluppi del calcio d'angolo, ma col piattone spara alto.

23' Gran giocata di Sadiq su Scognamiglio e tiro a giro dalla sinistra, deviato in corner da un avversario.

21' Chance anche per Marras, servito bene in area di rigore dal filtrante di Sottil, ma nel suo tentativo non c'è sufficiente potenza.

19' VERRE! E' sua la prima chance del match: il diagonale dal limite dell'area esce fuori davvero di poco.

18' Palla nei piedi di Carraro, che sbaglia però il lancio per Rosi, pronto ad inserirsi sulla corsia di destra.

15' Tiro rasoterra di Brugman sullo scarico di Memushaj, Gyomber col mancino respinge la sfera.

14' Ritmi più bassi del previsto fino a questo momento all'Adriatico-Giovanni Cornacchia. Siamo quasi giunto al primo quarto d'ora di gioco.

11' Punta l'area di rigore del Pescara Sadiq, chiuso però al momento del tiro da Brugman in ripiego.

9' Gran cross di Kinglsey dalla destra a cercare Sadiq, che manca il pallone a pochi passi da Fiorillo, ma viene pescato in fuorigioco dal guardalinee.

7' Tiro di Sottil dal limite dell'area, una deviazione da parte di Sgarbi facilita il compito di Gabriel che fa sua la sfera senza problemi.

5' Cross di Ciofani dalla destra, Rosi anticipa tutti in area e di testa spazza via.

3' Lavora un buon pallone Memushaj sulla trequarti del Perugia e tenta il filtrante per Sottil, anticipato da Gyomber.

1' INIZIA LA PARTITA!