Perugia-Triestina 1-0: partita di Coppa Italia finita ed ora sotto con il Brescia

11.08.2019 20:22 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

95' Partita terminata: Perugia-Triestina 1-0. Il Perugia tornerà a giocare il 18 agosto in casa del Brescia.

59’ incursione di Di Chiara da sinistra, il cross è deviato dal portiere ospite, nessun perugini si trova vicino al pallone per colpirlo e la difesa della Triestina libera.

57′ – Fuori Granoche e dentro Ferretti nella Triestina.

54′ – Pochi spazi per Costantino da metà primo tempo.

51′ – Dragomir! Conclusione pretenziosa, alta sopra la traversa.

46' Iniziata la ripresa!

45+2' Terminato il primo tempo: Perugia-Triestina 1-0!

28' Perugia in vantaggio! In gol Filippo Sgarbi! Su angolo dalla destra deviazione a centro area di Gyomber e pallone che schizza sul secondo palo dove Sgarbi di petto sotto porta insacca anticipando tutti.

20′ – Offredi salva sul tiro improvviso di Fernandes, sempre 0-0.

16′ – Ci prova ancora Costantino, il suo tiro è impreciso. Tante occasioni in questo avvio.

12′ – Larga la conclusione di Iemmello, brivido per la Triestina.

7′ – Conclusione dalla lunga distanza di Costantino, palla alta.

5′ – Inizio coraggioso del Perugia nei primi minuti.

1' iniziata la partita!

Le formazioni in campo

PERUGIA (4-3-2-1): Vicario; Rosi, Gyomber, Sgarbi, Di Chiara; Falzerano, Carraro, Dragomir; Fernandes, Capone; Iemmello. A disposizione: Ruggiero, Leali, Nzita, Rodin, Mazzocchi, Buonaiuto, Ranocchia, Manconi, Bianchimano, Falasco, Kouan, Melchiorri: Allenatore: Massimo Oddo
TRIESTINA (4-4-2): Offredi; Scrugli, Malomo, Lambrughi, Formiconi; Procaccio, Steffé, Giorico, Mensah; Costantino, Granoche. A disposizione: Rossi, Matosevic, Henrique, Ferretti, Ermacora, Codromaz, Hidalgo, Coletti, Gatto, Gomez, Salata. Allenatore: Massimo Pavanel
Arbitro: Camplone di Pescara