Perugia-Spezia 0-3: è finita, con i liguri più forti...

08.02.2020 17:47 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

FINALE! Finisce al Curi senza recupero. Successo per lo Spezia che vince 3-0 contro il Perugia. I liguri entrano in zona playoff e se vincessero martedì contro la Cremonese salirebbero addirittura al secondo posto!

90' FALCINELLI! Ci prova l'attaccante, ma il tiro finisce alto sopra la traversa. Buona chance, ma inutile per la punta,

88' Ci prova il Perugia, ma tutto inutile: l'azione si blocca dopo l'errore di Iemmello, che attarda il passaggio a centro area verso Falcinelli, e viene chiuso.

85' CAMBIO SPEZIA: entra Di Gaudio, esce Gyasi.

82' Spezia in avanti! Federico Ricci calcia con il destro dall'area su invito di Bartolomei, si oppone Vicario!

79' Ci prova il Perugia! Bel tentativo con il destro da parte di Aleandro Rosi! Conclusione che si alza troppo rispetto alla porta di Scuffet.

76' CAMBIO SPEZIA: entra Galabinov, esce Nzola.

75' Notte fonda per il Perugia di Cosmi che si avvicina alla prima sconfitta della sua gestione in campionato.

73' GOOOOOOOL SPEZIA SEGNA FEDERICO RICCI! Sinistro dell'attaccante, gemello di Matteo, spiazzato Vicario. Tre a zero per i liguri!

73' CAMBIO PERUGIA: entra Falcinelli, esce Melchiorri.

71' CALCIO DI RIGORE PER LO SPEZIA! Scatenato Gyasi che viene atterrato da Gyomber.

68' CAMBIO PERUGIA: entra Carraro, esce Greco.

67' Chiusura provvidenziale di Mora su Iemmello, con Scuffet che fa suo il pallone!

65' NICOLUSSI CAVIGLIA! Ci prova il centrocampista del Perugia dalla media distanza, palla che sfila a lato!

64' SPEZIA PERICOLOSO! Liguri un passo dal tris con Federico Ricci, ma la sua conclusione da posizione defilata viene respinta da Vicario

63' Evidente difficoltà per il Perugia, in netto affanno contro lo Spezia.

61' Tocco all'indietro di Bartolomei che trova Nzola in area che con il piatto, in corsa, beffa Vicario! Raddoppio dello Spezia!

60' Tocco all'indietro di Bartolomei che trova Nzola in area che con il piatto, in corsa, beffa Vicario! Raddoppio dello Spezia!

60' GOOOOOOOL SPEZIA!!! RADDOPPIA NZOLA!

58' AMMONITO GYASI! Cartellino giallo per l'attaccante dello Spezia per gioco scorretto!

57' CAMBIO SPEZIA: entra Ricci, esce Ragusa.

55' Problema muscolare per Antonino Ragusa, ha sentito pizzicare il flessore durante lo scatto per tenere il duello con Gyomber.

54' Angella fa da sponda dopo il corner e cerca Iemmello, controllato e arginato da Terzi, che lo limita.

52' Tentativo di Gyasi, sterzata e tentativo col mancino. Para Vicario.

49' PERUGIA PERICOLOSO! Bravo Scuffet a bloccare a terra il colpo di testa da posizione defilata di Gyomber

48' AMMONITO MARCHIZZA! Cartellino giallo per il difensore dello Spezia per fallo su Falzerano.

46' CAMBIO PERUGIA: entra Rosi, esce Falasco.

46' SI RIPARTE! Il Perugia ha battuto il calcio d'inizio della ripresa.

FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco: 1-0 per lo Spezia sul Perugia, rete di Matteo Ricci su rigore!

45' Ci sarà un minuto di recupero.

42' Problema fisico per Ragusa: ferita al tallone, il calciatore è a bordo campo per le cure mediche.

41' GOOOOOOOL SPEZIA! SEGNA MATTEO RICCI! Nulla da fare per Vicario, portiere da una parte, palla dall'altra. Terza rete per l'attaccante dei liguri.

40' CALCIO DI RIGORE PER LO SPEZIA! Affondo di Ragusa su passaggio di Bartolomei, Rajkovic atterra fallosamente il calciatore e per l'arbitro è rigore!

39' Ammonito l'allenatore del Perugia, Serse Cosmi, per proteste.

38' BARTOLOMEI! Questa volta il tiro del centrocampista su calcio di punizione è insidioso, vola Vicario a deviare!

34' Manovra avvolgente dello Spezia che fin qui sta imbrigliando bene il Perugia.

37' Gran ripartenza dello Spezia, ma il passaggio finale di Mora alla ricerca di Nzola, viene intercettato da un attento Angella

31' BARTOLOMEI! Tiro del centrocampista su calcio di punizione, palla che sfila ampiamente a lato.

30' AMMONITO GRECO! Cartellino giallo per il centrocampista del Perugia per trattenuta irregolare ai danni di Ricci.

29' RAGUSA! Ci prova l'esterno d'attacco dello Spezia: sinistro dai 25 metri che non si abbassa e termina alto sopra la traversa.

26' Tiro di Iemmello su calcio di punizione, palla respinta dalla barriera, spazza poi via la difesa.

25' Fallo di Ferrer ai danni di Melchiorri: punizione da posizione interessante per il Perugia.

24' AMMONITO FALASCO! Cartellino giallo per l'esterno del Perugia. Diffidato, salterà il match contro il Frosinone.

23' SPEZIA PERICOLOSO! Tanti errori del Perugia in possesso palla, Gyasi fa suo il pallone e crossa in area, ma Nzola non riesce ad intercettare il tiro.

22' Ottima gara, fin qui, per lo Spezia che è ben messo in campo e sta mettendo in difficoltà il Perugia.

20' Cross da destra di Bartolomei per Mora che si inserisce in area e colpisce di testa, senza indirizzare però la palla in porta.

19' Spezia in avanti con Gyasi che prova a rimettere in mezzo per Nzola, ma la difesa del Perugia chiude.

16' Ci prova Falasco: cross sul secondo palo, Nicolussi Caviglia tenta di rimetterla in mezzo, ma sbaglia il passaggio, riparte lo Spezia.

14' Ci prova lo Spezia: cross dalla destra, torre di Nzola per Gyasi e conclusione ribattuta con la schiena da Rajkovic

12' Il Perugia prova a salire con il tentativo di Melchiorri. Poco organizzata la fase offensiva per la squadra di Cosmi, regge lo Spezia.

9' Ancora Perugia: gran recupero di Matteo Ricci, che nei pressi del limite dell'area umbra prova a servire Nzola, chiuso in corner. Nulla di fatto dal calcio d'angolo.

6' Primo corner del match per il Perugia, ma la difesa spezzina riesce ad allontanare, con Ragusa e Bartolomei

4' Cross morbido di Mora a cercare Nzola, il quale non riesce a colpire di testa verso la porta.

2' Spinge subito il Perugia che va a caccia del gol, lo Spezia si difende con ordine.

1' SI PARTE! Lo Spezia ha battuto il calcio d'inizio.

PERUGIA (3-5-2): Vicario; Gyomber, Angella, Rajkovic; Mazzocchi, Falzerano, Greco, Nicolussi Caviglia, Falasco; Melchiorri, Iemmello. All.: Cosmi.

SPEZIA (4-3-3): Scuffet; Ferrer, Terzi, Capradossi, Marchizza; Mora, Ricci, Bartolomei; Gyasi, Nzola, Ragusa. All.: Italiano.