Perugia-Roma 1-3: i giallorossi sbancano il Curi con una doppietta dell'ex Mancini, ma è stato un buon Grifo

31.07.2019 20:27 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

90+3' - Finisce qui. La Roma batte il Perugia 3-1 grazie alla rete di Dzeko e alla doppietta di Mancini. E' stato un buon Perugia, che ci ha messo impegno ed ha fatto vedere anche delle buone trame, pur con qualche disattenzione soprattutto in fase difensiva (ma è un mal di stagione). Da questo test si intravedono delle buone prospettive e su questo non c'è dubbio.

90' - Saranno 3 i minuti di recupero.

90' - GOL! Sempre l'ex Mancini dagli sviluppi del calcio d'angolo. Cross di Kolarov e tutto solo, di testa, batte il nuovo entrato Leali.

89' - Buon cross dalla destra di Karsdorp, salta bene Schick che non riesce a girare in rete di testa.

86' - Continua a gestire il pallone la Roma, con Antonucci che si abbassa molto.

84' - Fase di stanca del gioco.

81' - Cross in mezzo di Kluivert sbagliato per Schick.

80' - Sono 3.651 i tifosi della Roma accorsi al Renato Curi per un totale di 17.277.

77' - Altro stop del gioco per permettere ai calciatori di dissetarsi.

75' - Grande parata di Pau Lopez su tiro di Melchiorri a evitare il gol del pareggio. Brutto momento per la Roma.

74' - Grosso rischio di Mancini che tenta il dribbling a centrocampo, palla persa e contropiede del Perugia che segna, ma il gioco era fermo per fuorigioco.

70' - Altro pressing in attacco riuscito dalla Roma.

67' - Rientra in campo Zaniolo al posto di Ünder.

63' - Occasione Roma. Calcio d'angolo battuto dalla destra, ma Schick da due passi non trova l'impatto col pallone.

60' - Girandola di sostituzioni anche per il Perugia.

59' - Roma in pressing alla ricerca del terzo gol.

58' - Reclama il rigore Schick per essere stato trattenuto dall'avversario dopo averlo saltato. Lascia correre il direttore di gara.

57' - Buona parata di Pau Lopez che si distende sulla sua sinistra e devia in angolo la punizione calciata da Fernandes.

55' - Sempe Schick bravo a prepararsi il tiro, Vicario continua a dire no all'attaccante ceco.

53' - Ancora Schick che raccoglie l'angolo, ma calcia alto al volo. Nel Perugia dentro Melchiorri per Buonaiuto.

52' - Buona giocata di Schick che di tacco supera l'avversario per poi calciare forte centralmente: deviazione in angolo di Vicario.

50' - Lancio troppo lungo in profondità per Schick.

49' - Roma che rallenta il ritmo.

46' - Nel Perugia dentro Mazzocchi e Rodin per Rosi e Gyomber. Sono 9 i cambi per la Roma. Gli unici rimasti rispetto al primo tempo sono Mancini e Under. Questa la nuov formazione: Pau Lopez; Karsdorp, Mancini, Jesus, Kolarov; Cristante, Nzonzi; Under, Antonucci, Kluivert; Schick.

45'+1 - Terminano i primi 45' di gioco. Brava la Roma a sfruttare le lacune difensive del Perugia, sfortunati sul gol di Iemmello. La squadra ha finito comunque in calo. Ancora da registrare la coppia di centrali di centrocampo Diawara-Pellegrini.

45' - 1' di recupero in questo primo tempo.

41' - Fallo di Edin Dzeko sulla trequarti, anche lui richiamato dal Signor. Feliciani della sezione di Teramo.

38' - Capovolgimento di fronte con lancio di Diawara per lo scatto di Ünder, palla troppo lunga.

38' - Ancora una buona chiusura da parte di Mancini che vince il duello in velocità con Iemmello, subendo fallo.

37' - Prende coraggio la squadra di casa. Azione sulla sinistra di Buonaiuto, il cui tiro è respinto da Mancini.

35' - GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLL!!!!!!!!!!!!!! Accorcia le distanze il Perugia in maniera fortunosa: triplo rimpallo che favorisce la conclusione in porta di Iemmello, bravo a piazzare il pallone alla sinistra di Mirante.

33' - Riprende il match.

32' - un minuto di di Water Break. Al Curi è davvero un gran caldo.

31' - Brutta palla persa a centrocampo da Pellegrini, è bravo a chiudere di testa Mancini e sventare il potenziale pericolo.

30' - Fonseca si lamenta con la squadra perché forza la giocata, invece che giostrare il pallone.

28' - Si scaldano un po' gli animi. Arriva il richiamo dell'arbitro a Florenzi per un fallo commesso su Dragomir.

27' - Ci prova ancora Florenzi sulla fascia destra, riparte il Perugia e Mancini commette un fallo tattico per non far ripartire l'azione avversaria.

25' - Fallo di mano di Florenzi che concede una punizione pericolosa per il Perugia.

19′ GOL! Raddoppio giallorosso con Mancini: il difensore è lesto nell’approfittare di un errore in uscita alta di Vicario (che ha protestato ritenendo di aver subìto fallo), che non trova il pallone sugli sviluppi di un calcio d’angolo!

17′ – Colpo di testa di Bonaiuto, facile presa per Mirante.16' - Break di Zaniolo che recupera palla nella metà campo del Perugia, il pallone finisce a Dzeko che serve a sua volta Perotti, ma l'azione sfuma.

13' - Entra in campo lo staff medico della Roma per assistere Mirante che ha ricevuto un colpo al naso, nella situazione descritta in precedenza. Il portiere sta giocando con un tampone al naso.

10' - Uscita sulla trequarti difensiva di Mirante che manda in fallo laterale.

8' GOL! Roma in vantaggio! Gol di Dzeko! Diego Perotti crossa basso dalla sinistra ed Edin Dzeko, con un movimento in anticipo sul primo palo, devia il passaggio in rete, calciando sul palo lontano della porta difesa da Vicario.

7' - Verticalizzazione di Diawara, che cerca di servire Perotti: palla troppo lunga.

3' - Errore di Fazio e tiro di Bonaiuto. Devia in angolo Mirante.

1' - Inizia la partita. A dare il calcio d'inizio è il Perugia.

Queste le formazioni in campo

PERUGIA (4-3-2-1): Vicario; Rosi, Gyomber, Sgarbi, Di Chiara; Falzerano, Carraro, Dragomir; Fernandes, Buonaiuto; Iemmello.
A disp.: Ruggiero, Leali, Nzita, Rodin, Mazzocchi, Bianco, Konaté, Ranocchia, Manconi, Settimi, Bianchimano, Falasco, Kouan, Capone, Moscati, Ngawa, Melchiorri.
All. Massimo Oddo

ROMA (4-2-3-1): Mirante; Florenzi, Mancini, Fazio, Spinazzola; Diawara, Pellegrini; Ünder, Zaniolo, Perotti; Dzeko.
A disp.: Pau Lopez, Fuzato, Karsdorp, Jesus, Kolarov, Cristante, Nzonzi, Schick, Kluivert, Antonucci.