Perugia-Pescara 2-2: finisce con il gol degli abruzzesi ed un Grifo con un cuore grande così!

20.12.2014 14:54 di Redazione Perugia24.net   vedi letture

49' finisce 2-2. Una beffa per il Perugia!

47' gol di Maniero su traversone di Psquato

8' la più bella azione dell'incontro Taddei-Nicco e palla per Fossati-gol!!!!! Subito dopo traversine di Del Prete e Falcinelli solo davanti alla porta cicca clamorosamente!

1' iniziata la ripresa

49' termina il primo tempo. Si va al riposo sul risultato di 1-1 con i gol di Memushaj e Falcinelli. Meglio il Pescara che poi paradossalmente ha subito il ritorno dei padroni di casa in dieci uomini. Buona la reazione del Perugia

32' rigore per fallo di Pesoli su Lanzafame: rigore! Dal dischetto trasforma Falcinelli!

26' Maniero si fa parare il calcio di rigore da Provedel, ma sulla respinta Memushaj trova un tocco rocambolesco che batte il portiere
24' Maniero anticipa Koprivec in extremis ed il portiere lo tocca e rimedia anche il rosso diretto. Rigore per il Pescara. Nel Perugia fuori Perea e dentro Provedel

16' su punizione ci prova il centrocampista Brugman, che trova il legno alla destra del portiere Koprivec

14' cross insidioso di Politano sugli sviluppi di un angolo, ma Koprivec è attento e blocca il pallone senza difficoltà

6' tentativo di Lanzafame che viene deviato, il pallone termina a lato e Cosic evita anche il calcio d'angolo

1' iniziata la partita

Queste le formazioni ufficiali:

Perugia: 1 Koprivec 6 Godaniga, 8 Nicco, 9 Falcinelli, 10 Taddei, 15 Crescenzi, 18 Del Prete, 19 Fossati, 28 Lanzafame, 29 Giacomazzi, 34 Perea. A disp. 22 Provedel, 2 Flores, 3 Lo Porto,  7 Verre, 13 Rossi, 14 Lignani, 17 Fazzi, 26 Rabusic, 33 Vinicius. All. Camplone
Pescara : 18 Aresti, 2 Pucino, 5 Pesoli, 7 Politano, 8 Bjarnson, 9 Melchiorri, 13 Zuparic, 16 Brugman, 17 Cosic, 19 Maniero, 32 Memushaj. A disp.  1 Fiorillo, 10 Caprari, 11 Zampano, 24 Selasi, 25 Pasquato, 26 Da Silva, 29 Pogba, 34 Torrieria di Pasqua, 37 Vitturini. All. Baroni

Arbitro: Abbattista di Molfetta

Annunciate le formazioni ufficiali, con lp'esclusione nelle file del Perugia del portiere Provedel. Al suo posto ovviamente c'è Koprivec. Tornano dall'inizio Del Prete e Taddei, in panchina Flores, Verre e Fazzi.

Mancano tre sfide alla chiusura del girone di andata e del 2014 del Perugia e – come duce Andrea Camplone – questa con il Pescara è ancor più importante di quelle che seguiranno alla vigilia di Natale a Carpi e poi in casa contro il Cittadella. Una partita dai tanti risvolti e dai tanti ex, a partire dallo stesso tecnico. Si gioca alle 15 al Curi e potrete seguire con noi gli aggiornamenti in diretta a partire da mezz’ora prima dell’inizio della gara.