Perugia-Pescara 2-1: finita!!!!!!!!!!! Tutta la partita azione per azione...

02.12.2018 21:16 di Redazione Perugia24.net   vedi letture

90' +2Ultimi assalti del Pescara. Il Perugia si difende e prova a ripartire in contropiede.

89' Saranno quattro i minuti di recupero assegnati dall'arbitro.

87' CAMBIO PERUGIA: entra Bianchimano, esce Vido.

86' Il Pescara sceglie un atteggiamento iper-offensivo per raggiungere il pareggio.

85' Del Sole ci prova dalla distanza con il sinistro, ma il suo tentativo non sorprende Gabriel.

84' COCCO! Ci prova l'attaccante, ma Gabriel non si fa sorprendere e fa suo il pallone.

82' CAMBIO PESCARA: entra Monachello, esce Marras.

82' CAMBIO PESCARA: entra Del Sole, esce Mancuso.

81' KINGSLEY! Destro da distanza angolata: l'intenzione è ambiziosa, ma la conclusione non è altrettanto precisa. Palla a lato.

79' CAMBIO PERUGIA: entra Mazzocchi, esce Bordin.

77' KOUAN! Si fa subito vedere il giovane attaccante: destro potente dal limite dell'area, palla che finisce alta sopra la traversa.

75' Ci prova ancora Dragomir dalla distanza con il destro ma la sua conclusione è ribattuta da Gravillon.

74' Il Pescara è stato colpito proprio quando pensava di poter far propria la gara. Il Perugia è in vantaggio e adesso difende con grinta e ardore il vantaggio.

72' Il Pescara ha una buona chance in ripartenza con Brugman che dirige il contropiede, ma sbaglia un facile tocco e fa ripartire il Perugia.

69' CAMBIO PERUGIA: entra Kouan, esce Mustacchio.

68' CAMBIO PESCARA: entra Cocco, esce Crecco.

66' La gara, adesso, è ancora più bella con occasioni da una parte e dall'altra: la sensazione è che ci saranno altre emozioni da qui alla fine della gara.

65' Nuovo vantaggio del Perugia con il colpo di testa dell'ex Catania che sovrasta Perrotta e batte Kastrati su azione di calcio d'angolo. Esplode di gioia il Curi.

64' GOOOOOL PERUGIA!!! GYOMBER RADDOPPIA!

63' VERRE! Bella conclusione su punizione di Verre che con il suo destro dalla distanza obbliga Kastrati a una grande parata.

61' Il Pescara sta guadagnando campo con il passare dei minuti, alzando notevolmente la propria pressione offensiva.

58' Ancora Verre serve un ottimo filtrante per Kingsley che però parte in posizione di fuorigioco e l'arbitro ferma tutto.

55' Adesso il Pescara insiste sulle ali dell'entusiasmo. Una scossa è bastata per rimettere la gara sul binario dell'equilibrio. Adesso al Perugia serve di più per vincere.

53' Destro potente dalla distanza del centrocampista scuola Atalanta: un missile che si infila all'angolino. Nulla da fare per Gabriel!

52' GOOOOOOOOOL PESCARA!!! CHE GOL DI MELEGONI!

50' Il Perugia continua ad impostare con calma la propria azione di gioco. Il Pescara deve accelerare se vuole portare a casa un risultato positivo.

48' Il Perugia manovra, il Pescara attende e non accelera il pressing.

46' SI RIPARTE! Inizia la seconda parte della gara al Curi!

45' Non ci sarà nessun minuto di recupero.

43' Sinistro potente dalla distanza del centrocampista: goffo il tentativo di opposizione di Kastrati, palla in rete. Per Verre si tratta del quinto gol consecutivo.

42' GOOOOOOOOOOL PERUGIA! VERRE A SEGNO!

40' VIDO! ANCORA PERUGIA PERICOLOSO! Gran parata di Kastrati sul tiro dell'attaccante che era stato abile a liberarsi per la conclusione. Si salva il Pescara.

38' Vido prova a rendersi pericoloso, ma la difesa del Pescara non gli concede spazio e l'attaccante del Perugia è costretto a ripartire.

35' AMMONITO BORDIN! Cartellino giallo per il centrocampista del Perugia per fallo su Machin.

34' Partita per il momento ancora bloccata. Molto equilibrio in questa fase.

33' Buona azione in contropiede per il Pescara che trova Marras in area, l'esterno destro mette in mezzo un bel pallone, ma la difesa del Perugia si salva.

31' Machin prova a farsi largo tra le maglie del Perugia, ma perde il pallone al limite dell'area e permette al Perugia di ripartire.

28' Il Perugia ha aumentato i giri del proprio motore. Il Pescara fatica a contenere l'azione d'attacco dei padroni di casa.

26' Azione d'attacco del Perugia che libera al tiro dalla distanza Dragomir. Il suo tiro è però ribattuto da Perrotta.

23' PALO DI VIDO! PERUGIA VICINO AL VANTAGGIO! Un lampo del numero 10 della squadra umbra, diagonale potente che si infrange sul palo con Kastrati battuto.

22' Il Perugia riparte velocissimo grazie all'accelerazione di Mustacchio che al momento di entrare in area sbaglia tutto.

20' Ci prova Marras in acrobazia: l'idea è ambiziosa, l'esecuzione meno. Riparte il Perugia.

19' Il Perugia prova ad alzare il ritmo della propria manovra, ma fin qui il Pescara, almeno in difesa, si chiude bene.

17' Tanti errori in questa fase per il Pescara: la squadra di Pillon ha tanta difficoltà ad impostare un'azione degna.

16' Prova a sfondare Crecco sulla sinistra, ma poi tenta un sinistro velleitario che finisce alto sopra la porta avversaria.

13' Fase di studio della partita, con il Perugia che cerca di velocizzare le operazioni, ma fin qui nessuna occasione concreta.

11' Il Perugia sta alzando la propria pressione offensiva in questo frangente di gara.

8' Azione di contropiede per il Perugia, ma Verre sbaglia l'apertura per Mustacchio. Riparte il Pescara.

7' Inizio di gara molto equilibrato: le due squadre sono attente a non scoprirsi.

5' Spinge il Perugia con Vido che lascia per Mustacchio, ma Del Grosso è attento in chiusura.

4' VERRE! Arriva la risposta del Perugia con il tiro dalla distanza dell'ex dell'incontro: palla alta sopra la traversa.

3' BRUGMAN! Il capitano del Pescara, su assist di Machin, lasciato libero di colpire a rete: il destro termina alto da buona posizione.

2' Inizio subito vibrante della gara. Il Perugia ci prova, ma il Pescara è attento e riparte in contropiede.

1' SI PARTE! Il Perugia ha battuto il calcio d'inizio della gara.