Perugia-Livorno 1-1: finita la partita!

25.04.2015 15:00 di Redazione Perugia24.net   vedi letture

48' finisce la partita con il punteggio di 1-1.

37' punizione di Fabinho deviata e... goooolllllll!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! La punizione era stata procurata da Falcinelli, spinto da Emerson a venticinque metri dalla porta di Mazzoni. 11.640 sono gli spettatori, di cui 4.421 paganti.

34' Traversone di Falcinelli, ma Ardemagni non riesce a concludere verso la porta avversaria.

18' Botta di Faraoni dalla distanza verso il secondo palo, dove Ardemagni e Mantovani non riescono a deviare la palla in rete.

12' dentro Lanzafame per Nielsen

10' Conclusione di Parigini! Perugia pericoloso, ma la sfera trova la deviazione di Emerson e poi para il portiere.

1' iniziato il secondo tempo. Camplone ha messo dentro Parigini per Crescenzi, con Fabinho che va sulla fascia.

45'pt E' terminato il primo tempo.

37' Colpo di testa di Fabinho su cross di Crescenzi, la palla termina però sul fondo.

29' Il Livorno a un passo dal bis! Lancio lungo di Jelenic per uno scatenato Vantaggiato che, al volo di sinistro, ha colpito il legno alla destra di Koprivec.

11' Gol di Jelenic! Il merito del gol è di Vantaggiato! L'attaccante prende palla al limite, controlla (forse aiutandosi con un braccio...) supera Mantovani, poi gira attorno a lui in dribbling prima di essere fermato da Koprivec. La palla termina sui piedi di Jelenic che segna a porta quasi...vuota.

8' Filtrante di Biagianti per Vantaggiato, la cui conclusione termina in fondo al sacco! L'arbitro sanziona però l'offside dell'attaccante. Decisione giusta.

1' iniziata la partita!

Alle 15 in campo Perugia e Livorno. Formazioni ufficiali: Camplone ripresenta dall'inizio Crescenzi e tiene fuori Falcinelli.Assente Verre per un attacco gastro-intestinale.

Queste le formazioni ufficiali
Perugia: 1 Koprivec, 2 Faraoni,  4 Nielsen, 6 Goldaniga, 8 Nicco, 11 Ayres, 15 Crescenzi, 19 Fossati, 29 Giacomazzi, 44 Mantovani, 45 Ardemagni. A disp. 32 Amelia, 5 Hegazi, 9 Falcinelli, 14 Lignani, 17 Fazzi, 18 Rizzo, 25 Comotto, 27 Parigini, 28 Lanzafame. All. Camplone
Livorno: 1 Mazzoni, 3 Gemiti, 4 Bernardini, 5 Emerson, 8 Moscati, 11 Lambrughi,20  Jelenic, 23 Maicon, 24 Vantaggiato, 27 Biagianti, 38 Appelt Pires. A disp: 22 Cipriani, 2 Strasseri, 6 Empereur, 7 Belingheri, 10 Luci, 16 Galabinov, 17 Ceccherini, 28 Dokovix, 31 Remedi. All. Panucci

Arbitro: Pasqua di Tivoli