Perugia - L'Aquila 2-1: Eusepi e Mazzeo regalano il successo al Grifo

10.11.2013 17:28 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

Perugia (4-3-3): Koprivec; Comotto, Massoni, Scognamiglio, Sini, Nicco (32' st Vitofrancesco), Filipe (32' st Mazzeo), Moscati, Insigne (18' st Sprocati), Eusepi, Fabinho. A disp.: Stillo, Conti, Bijimine, Mungo. All. Camplone

L’Aquila (4-3-3): Testa; Scrugli, Pomante, Zaffagnini, Dallamano; Corapi (6' st Triarico), Carcione, Del Pinto, Gallozzi, De Sousa (36' st Infantino), Frediani (21' st Ciotola). A disp.: Ursini, Ligorio ,Agnello, Ciciretti. All. Pagliari

Espulsi: 20’pt Zaffagnini per aver interrotto una chiara occasione da rete

Reti: 21’pt Eusepi (nella foto, rig), 26' st Triarico, 40' st Mazzeo

Arbitro Pezzuto di Lecce
Assistenti Prenna di Molfetta e Atta Alla di Roma 1

Spettatori: 5232 (di cui 3115 abbonati e 2117 paganti)

Totale incasso: 37.124 euro

Il Perugia vince 2-1 contro L'Aquila. Al 21' del primo tempo calcio di rigore per il Perugia accordato per un fallo di mano di Zaffagnini che nella circostanza viene espulso per chiara occasione da gol. Eusepi realizza con una botta centrale. Nella ripresa il pareggio ospite con Triarico che in uscita supera Koprivec. Al 40' è Mazzeo a regalare la vittoria al Perugia con un tocco sotto rete.