Perugia-Bordeaux 1-3: il Grifo esce sconfitto, ma con un'iniezione di fiducia in vista del campionato

30.07.2014 20:50 di Redazione Perugia24.net   vedi letture

45' gara terminata. Il Perugia ha offerto una buona gara e su questo non c'è dubbio. E' apparso ancora evidente come nella squadra manchi in veri centravanti di categoria, oltre ad un difensore per assestare il reparto. Gli acquisti messi a segno sinora fanno però guardare avanti con fiducia.

35' in campo Musto al posto di Fazzi e Zanchi al posto di Nicco

10' Falcinelli va vicino al pareggio! Poi però il Bordeaux va a segno per la terza volta con Rolan Silva, Va detto che il campionato francese di Ligue 1 inizierà il 9 agosto ed è ovvio che il Bordeaux è più avanti nella condizione. Nel Perugia in campo anche Lo Porto

6' traversone di un grande Falcinelli e colpo di testa di Fazzi, con palla in rete! La conferma che ci sono tutte le premesse quest'anno per divertirsi!

1' iniziata la ripresa. In campo ci sono Provedel per Koprivec, Carcione per Filipe, Verre per Taddei e Mazzeo per Parigini

45' è terminato il primo tempo. Il Perugia ha fatto la propria figura al cospetto di una squadra tecnicamente superiore, ma soprattiutto, con una condizione nmettamente più avanzata rispetto alla squadra di Andrea Camplone. Sono emerse delle buone indicazioni dai giovani, ma anche da Taddei, destinato ad essere il faro della squadra.

35' francesi sul doppio vantaggio, a segno con un pallonetto di Sala su Koprivec dopo un lancio in verticale

31' Sfiorato il gol con un colpo di testa di Comotto!

15' il Perugia tiene bene.

4' il Bordeaux in vantaggio dopo appena quattro minuti dall'inizio con il gol di Ferreira Filho

1' iniziata l'amichevole

Queste le formazioni in campo

Perugia:1 Koprivec, 4 Filipe, 6 Goldaniga, 8 Nicco, 9 Falcinelli, 10 Taddei, 13 Rossi, 17 Fazzi, 23 Franco, 25 Comotto, 27 Parigini. A disp: 22 Provedel, 5 Carcione, 7 Verre, 12 Esposito, 15 Barilaro, 16 Ruci, 21 Mazzeo, 21 Lo Porto, 24 Musto.
All. Camplone

Bordeaux: 16 Carrasso, 2 Ferreira Fhilo, 5 Pallois, 6 Diarra, 7 Traore’, 11 Sala, 18 Plasil, 19 Maurice- Belay, 22 Faubert, 24 Khazri, 27 Planus. A disp. 1 Jug Azbe’, 4 Vada, 9 Rolan Silva, 13 Toure’, 15 Kaabouni, 26 Badin, 28 Djigla, 29 Poundje.