Paganese-Perugia 1-4: ecco il film dell'intera partita vinta con pieno merito in rimonta dai Grifoni

16.11.2013 16:59 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

Paganese (3-5-2): Volturo, Pepe, Perrotta, Panariello, Giampà, Franco, Meola, Martinovic, William, De Sena, Iraci.

A disposizione: Svedkauskas, Monopoli, Toppan, Amelio, Grillo, Novothny. All.Maurizi

Perugia (4-3-3): Koprivec, Conti, Comotto, Filipe (nella foto), Massoni, Scognamiglio, Insigne, Nicco, Eusepi, Moscati, Fabinho.

A disposizione: Stillo, Daffara, Vitofrancesco, Mungo, Sprocati, Bijimine, Mazzeo. All.Camplone

Calcio d'inizio | E' iniziata Paganese-Perugia.

5' - Paganese pericolosa al primo minuto con De Sena che da centro area manca un'ottima occasione. Tifosi del Perugia non ancora arrivati allo stadio, trattenuti per dei controlli.

8' - Primo cambio per i campani: fuori Iraci per infortunio, dentro Amelio.I tifosi hanno appena fatto il loro ingresso allo stadio.

10' - Calcio di rigore per la Paganese

11' - Paganese in vantaggio con De Sena che realizza il calcio di rigore

15' - Calcio di rigore anche per il Perugia, trattenuto Massoni in area mentre tenta di girare in rete un cross di Fabinho su punizione

17' - GOOOOL! Eusepi realizza dal dischetto, Paganese-Perugia 1-1

26' - Partita piuttosto bloccata al momento con nessuna occasione da segnalare

30' - Punizione dal limite per il Perugia, Fabinho calcia sulla barriera

45' - Occasione per il Perugia con Eusepi che, servito a centro area in verticale da Insigne, non controlla il pallone e viene raggiunto dall'avversario

Fine primo tempo | Paganese-Perugia 1-1 (11'rig. De Sena, 17'rig. Eusepi). Gara caratterizzata fin qui dai due calci di rigore, il primo concesso per fallo di Filipe su William Nascimento e il secondo per la trattenuta su Massoni. Un'altra occasione per parte: Paganese pericolosissima con De Sena che calcia alto da centro area al primo minuto e Perugia che in chiusura di tempo ha una buonissima chance con l'imbucata di Insigne per Eusepi che non riesce a controllare il pallone.

1'st | Inziata la ripresa

5'st | Perugia che ha iniziato con maggior decisione questa ripresa che lo vede, in questi minuti iniziali, più propositivo rispetto alla prima frazione di gioco

13'st | Secondo cambio per la Paganese: fuori William Nascimento e dentro Novothny. Nessuna azione pericolosa da segnalare per il momento

15'st | RETEEE! Filipe va a segno con una conclusione al volo dalla distanza! Paganese-Perugia 1-2

17'st | GOOOOOOL! Micidiale uno-due del Grifo con Insigne che insacca di sinistro un cross di Comotto a conclusione di una bella azione! Paganese-Perugia 1-3

28'st | Primo cambio per il Perugia: fuori Insigne e dentro Sprocati

36'st | Paganese che non ha mostrato fino a qui segnali di reazione con nessun pericolo per Koprivec, Perugia in controllo del match. In campo anche Fabio Mazzeo al posto di Umberto Eusepi

41'st | Ultimo cambio per mister Camplone che inserisce Vitofrancesco per Moscati

46'st | GOOOL! Fabio Mazzeo chiude il match con una conclusione sotto la traversa dal vertice sinistro dell'area dopo una azione solitaria! Paganese-Perugia 1-4

Risultato Finale | Paganese-Perugia 1-4, dopo 5 minuti di recupero l'arbitro Caso decreta la fine dell'incontro. Perugia che coglie così la prima vittoria in trasferta di questo campionato. Appuntamento a domenica 24 novembre per Perugia-Ascoli.