Juve Stabia-Perugia 1-2: finita!!!!!!!!!!!!

02.02.2020 15:00 di Redazione Perugia24.net   vedi letture

90' +7Iemmello sbaglia il terzo gol a porta vuota: Provedel era ormai rassegnato al peggio, ma il bomber non ha inquadrato lo specchio.

90' +5Ammonito Vicario per perdita di tempo. Un minuto in più di recupero.

90' +3Canotto cerca l'eurogol da posizione impossibile: palla sull'esterno della rete, arrabbiati gli attaccanti posizionati meglio in piena area.

90' +3Iemmello getta via un'altra chance colossale: a porta vuota perde l'attimo e si fa recuperare da Provedel.

90' +2Giallo anche per Melchiorri.

90' +2Emozioni fino alla fine: bolide di Mazzocchi dalla distanza, sfera a lato di un soffio.

90' +1JUVE STABIA AD UN PASSO DAL PAREGGIO. Occasione importante per Alessandro Rossi, palla fuori di pochissimo.

89' CLAMOROSA OCCASIONE PER IL PERUGIA! A porta completamente vuota Melchiorri preferisce passare il pallone a Iemmello che, sorpreso dall'altruismo del compagno, colpisce il palo a porta vuota.

88' Melchiorri cerca il gol di tacco: tentativo spettacolare, palla fuori di un soffio.

87' Grande occasione per la Juve Stabia: cross di Canotto e tiro fuori di Forte a porta quasi vuota.

85' Tiro alto di Nicolussi Caviglia, bravo a saltare Vitiello ma impreciso nella conclusione. Buona l'idea, brutta l'esecuzione.

84' Straordinaria azione personale di Canotto, abile a lasciare tre giocatori sul posto. Il cross è sbagliato, ma sarà corner.

82' Esordio stagionale per Rajkovic.

80' Vespe a trazione anteriore: dentro Alessandro Rossi, fuori Addae.

79' La Juve Stabia, spinta da tutto lo stadio, sembra aver accusato il colpo.

74' Cambio in difesa: esce l'acciaccato Allievi, dentro Tonucci.

73' Poteva chiuderla il Perugia! A porta praticamente vuota è Falzerano a calciare in curva mentre Cosmi era praticamente in campo pronto ad esultare.

71' IEMMELLO! NUOVO VANTAGGIO DEL PERUGIA.

69' RIGORE PER IL PERUGIA!

69' Prosegue il duello tra Iemmello e Provedel. Altra prodezza del portiere di casa.

69' Esce Falcinelli, entra Melchiorri.

67' MALLAMO! Inserimento dalla retrovie del centrocampista di casa e conclusione fuori di un nulla. Partita che può davvero finire in tutti i modi, emozioni a non finire.

66' Perugia che dà l'impressione di poterla sbloccare in qualunque momento. Stavolta ci ha provato Falcinelli, nessun problema per Provedel. Juve Stabia che comunque risponde colpo su colpo.

63' Ammonito Addae per proteste.

60' Bell'azione personale di Ricci e conclusione di controbalzo da 20 metri: palla alta di un soffio.

58' Esordio per Di Mariano, esce Di Gennaro.

57' Punizione splendida di Rosi: illusione ottica del gol, pallone fuori veramente di un soffio.

53' Ammonito Nzita, manco a dirlo fallo su Canotto.

52' E' un altro Perugia in questa ripresa. Conclusione dalla distanza di Falzerano a lato di pochissimo.

51' MIRACOLO DI PROVEDEL! Cross di Mazzocchi e prodezza del portiere della Juve Stabia che si oppone con il corpo. Riflesso splendido, ottimo Perugia in questo avvio.

48' Altra grande occasione per il Perugia. Conclusione di Falzerano e ottimo intervento di Provedel.

47' Subito occasione per Falcinelli: tiro troppo debole per impensierire Provedel.

46' Si comincia con il primo cambio, fuori Konate che ha rischiato l'espulsione un paio di volte. Dentro Carraro.

Finisce il primo tempo al Menti, 1-1.

44' Concessi due minuti di recupero.

43' Ennesimo fallo su un Canotto strepitoso, ammonito Angella.

39' Primo giallo anche per la Juve Stabia, sul taccuino dei cattivi finisce Fazio.

39' Tentativo dalla distanza di Falzerano, attendo Provedel.

38' MIRACOLO DI FAZIO! Tiro a botta sicura proprio di Konate e deviazione provvidenziale del difensore di casa. Partita bellissima.

37' Grandissimo recupero difensivo di Di Gennaro che guadagna la prima ovazione della sua stagione. Ha rischiato molto il rosso il centrocampista Konate.

33' Primo ammonito del match, è Konate. Fallo su Canotto che stava ripartendo.

32' E' un dominio della Juve Stabia: tiro dalla distanza di Vitiello e pallone che colpisce il palo esterno anche grazie a una deviazione del portiere.

28' CHE OCCASIONE PER LA JUVE STABIA! Azione in fotocopia a quella del pareggio. Difesa del Perugia posizionata malissimo, scatto impressionante di Canotto ma conclusione direttamente in curva.

26' Grande gol dell'attaccante della Juve Stabia che, scattato sul filo del fuorigioco, fredda Vicario. Protesta la panchina del Perugia, ne fa le spese un dirigente che viene espulso. Ma la posizione era regolare.

25' CANOTTO! PAREGGIA LA JUVE STABIA

24' GRANDE OCCASIONE PER LA JUVE STABIA! Tiro-cross di Ricci e deviazione impercettibile di Forte. Pallone a lato per una questione di centimetri.

22' Il Perugia prova a chiuderla sulle ali dell'entusiasmo: tiro di Falzerano e parata facile a terra di Provedel.

18' Rigore perfetto del capocannoniere della B e sedicesimo gol stagionale. Esultano i 20 irriducibili supporters perugini presenti nel settore ospiti.

17' IEMMELLO! La sblocca il Perugia

16' Rigore per il Perugia! Punita una trattenuta di Allievi ai danni di Iemmello, grandi proteste della squadra di casa.

16' E' una Juve Stabia arrembante, ma imprecisa al momento dell'ultimo passaggio. Si attacca principalmente sulla destra, ma tre volte Addae non ha visto lo smarcato Di Gennaro che si era proposto senza palla come chiedeva Caserta. Applausi comunque del pubblico locale.

10' Capovolgimento di fronte e punizione per il Perugia. Serie di rimpalli nell'area di rigore delle vespe e conclusione svirgolata di Falcinelli che non crea grattacapi a Provedel.

6' Ritmi altissimi a Castellammare: splendida palla in verticale di Di Gennaro per Forte, provvidenziale l'anticipo di Vicario.

3' La reazione del Perugia! Allevi anticipa provvidenzialmente Iemmello ed evita un gol praticamente fatto. Bellissima partita al Menti.

2' Altra chance per le vespe: altro traversone di Calò e pallone che scheggia la traversa. Si gioca in una bolgia.

1' Subito Juve Stabia! Cross sbagliato di Calò e deviazione in corner di Vicario.

1' Coreografia in curva Sud, momento molto emozionante allo stadio Menti.

Squadre in campo in questo momento dinanzi a circa 4000 spettatori.

Le formazioni ufficiali di Juve Stabia-Perugia, match valido per la 22esima giornata della Serie B in programma allo stadio Menti. Eccole nel dettaglio:

Juve Stabia (4-3-1-2): Provedel; Vitiello, Fazio, Allevi, Ricci; Addae, Calò, Mallamo; Di Gennaro; Forte, Canotto. All.: Caserta

Perugia (3-5-2): Vicario; Rosi, Angella, Gyomber; Mazzocchi, Falzerano, Konate, Nicolussi Caviglia, Nzita; Iemmello, Falcinelli. All.: Cosmi