Frosinone-Perugia 1-2: è finitallllllllllllllllll! GLI ALTRI RISULTATI E MARCATORI

01.10.2016 16:48 di Redazione Perugia24.net   vedi letture

RISULTATI FINALI: ENTELLA-VICENZA 4-1 AVELLINO-PRO VERCELLI 3-2 TRAPANI-CITTADELLA 0-2 SPAL-SALERNITANA 3-2 BENEVENTO-NOVARA 1-0 TERNANA-VERONA 0-3 BRESCIA-BARI 1-1 FROSINONE-PERUGIA 1-2

50' Finita!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Il Perugia vince la sua seconda gara consecutiva: colpaccio al Matusa con le reti di Di Carmine e Dezi.

49' Destro dai 20 metri, palla che termina sull'esterno della rete e dà l'illusione del gol ai tifosi.

45' Fallo su Paganini: ammonito Di Chiara.

31' Dezi in gol!!!!!!!!!!!!!!!!!! Di Chiara serve Nicastro che colpisce il palo, sulla ribattuta c'è Dezi che batte Bardi da pochi passi.

AVELLINO-PRO VERCELLI 3-2 (LA MANTIA) TRAPANI-CITTADELLA 0-2 (LITTERI) ENTELLA-VICENZA 4-1 (TREMOLADA) ENTELLA-VICENZA 3-1 (CAPUTO) TRAPANI-CITTADELLA 0-1 (IORI) SPAL-SALERNITANA 3-2 (ANTENUCCI) AVELLINO-PRO VERCELLI 3-1 (ARDEMAGNI) ENTELLA-VICENZA 2-1 (SIEGA) SPAL-SALERNITANA 2-2 (CODA)

31' Dezi in gol!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18' entra Acampora, esce Brighi.

12' Colpo di testa di Soddimo: facile per Rosati bloccare la conclusione dell'esterno.

1' Iniziata la ripresa!

RISULTATI A FINE PRIMO TEMPO: TRAPANI-CITTADELLA 0-0, BENEVENTO-NOVARA 1-0 AVELLINO-PRO VERCELLI 2-1 TERNANA-VERONA 0-3 SPAL-SALERNITANA 2-1 ENTELLA-VICENZA 2-0

45' E' terminato il primo tempo tra Frosinone e Perugia sul punteggio di 1-1.

BENEVENTO-NOVARA 1-0 (CHISBAH) AVELLINO-PRO VERCELLI 2-1 (VERDE SU RIGORE) TERNANA-VERONA 0-3 (PAZZINI SU RIGORE) AVELLINO-PRO VERCELLI 1-1 (MUSTACCHIO SU RIGORE) TERNANA-VERONA 0-2 (SILIGARDI) SPAL-SALERNITANA 2-1 (MORA) TERNANA-VERONA 0-1 (PAZZINI SU RIGORE) ENTELLA-VICENZA 2-0 (CUTOLO) AVELLINO-PRO VERCELLI 1-0 (VERDE) ENTELLA-VICENZA 1-0 (CECCARELLI) SPAL-SALERNITANA 1-1 (SCHIATTARELLA) SPAL-SALERNITANA 0-1 (DONNARUMMA)

40' Cross di Del Prete per Di Carmine: l'attaccante si libera di Ciofani, ma di testa mette fuori.

36' Fallo netto su Di Carmine: ammonito Ariaudo.

32' Cartellino giallo per Volta.

29' Di Carmine in gol!!!!!! Di Carmine fa tutto da solo, recupera palla a centrocampo, scappa via in contropiede e dai 25 metri scarica un tiro di destro che termina alla spalle di Bardi. Da rivedere le posizioni di Pryyma e Ciofani, in ritardo sul calciatore umbro.

24' Cross di Mazzotta, colpo di testa in tuffo di Ariaudo, palla alta sopra la traversa.

22' Conclusione di Di Chiara respinta da Bardi, poi fallo in attacco di Di Carmine. Riparte il Frosinone.

19' Frosinone in vantaggio con la rete di Dionisi. Cross di Mazzotta, palla spizzata all'indietro da Ciofani, Dionisi si coordina concludendo con un bel destro al volo da posizione centrale a battere Rosati.

14' Calcio piazzato per il Frosinone: batte Soddimo, palla per Ciofani che viene anticipato da Di Carmine: palla che termina in calcio d'angolo.

12' Del Prete prova a crossare in area, ma il Frosinone si difende.

11' Da calcio d'angolo Pryyma colpisce di testa: colpo di testa in tuffo, palla che termina fuori.

6' Colpo di testa di Nicastro che salta tra Sammarco e Mazzotta: palla altra sopra la traversa.

3' Bella intuizione di Soddimo che cerca il compagno in area: l'ucraino Csurko controlla e tira: palla alta sopra la traversa.

1' iniziata la partita!

Ecco le formazioni ufficiali di Frosinone e Perugia. Bucchi esclude Belmonte e Bianchi e tiene ancora fuori Guberti!

Frosinone (4-3-3): Bardi; M.Ciofani, Pryyma, Ariaudo, Mazzotta; Soddimo, Gori, Sammarco; Churko, Ciofani, Dionisi. All Marino

Perugia (4-3-3): Rosati; Del Prete, Monaco, Volta, Di Chiara; Brighi, Zebli, Dezi; Nicastro, Buonaiuto, Di Carmine. All Bucchi

Per la foto delle formazioni grazie ad Umbria Radio.