Crotone-Perugia 2-1: finita! Un vero peccato la sconfitta del Grifo, che però se non segna...

01.11.2014 16:40 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

51' gara terminata: CROTONE-PERUGIA 2-1. Un esito clamoroso per il Grifo, che ha una grossa difficoltà a trovare la via del gol e ne sta pagando le conseguenze ormai da diverse settimane. Il Crotone non aveva mai vinto in questa stagione! RISULTATI FINALI: IN SERIE A NAPOLI-ROMA 2-0; IN SERIE B TERNANA - CITTADELLA 1-1, PESCARA - SPEZIA 1-2, PRO VERCELLI - BARI 3-0, TRAPANI - BRESCIA 3-2, LIVORNO-BOLOGNA 3-2, CARPI-VICENZA 1-0

45' sei riminiti di recupero

43' Perugia ora in sofferenza. LIVORNO-BOLOGNA 3-2 (Biagianti), PESCARA-SPEZIA 1-2 (Valentini)

39' ammonito Goldaniga. NAPOLI-ROMA 2-0 (Callejon), PRO VERCELLI - BARI 3-0 (Marchi: tris per l'attaccante di Gubbio)

36' fallo del portiere Provedel sullo scatenato Torregrossa! Rigore per il Crotone! Provedel espulso. Dal dischetto De Giorgio batte Koprivec, che era entrato al posto di Nicco! Clamoroso allo Scida! LIVORNO-BOLOGNA 2-2 (Galabinov su rigore)

34' il Perugia ci prova con Perea... Il copione vede il Perugia in attacco e il Crotone a difendersi LIVORNO-BOLOGNA 1-1 (Vantaggiato), PESCARA-SPEZIA 1-1 (autogol), LIVORNO-BOLOGNA 1-2 (Zucolini), TRAPANI - BRESCIA 2-2 (Ciaramitaro), TRAPANI - BRESCIA 3-2 (Aramu)

25' Il Perugia inserisce Perea per Falcinelli.

15' il Crotone va in gol con Torregrossa, al quarto gol stagionale! Cross dalla sinistra di Zampano che scavalca Provedel e il bomber si inginocchia e di testa infila la porta del Perugia. LIVORNO-BOLOGNA 0-1 (autogol), TRAPANI-BRESCIA 1-1 (Abate)

1' iniziata la ripresa. CARPI-VICENZA 1-0 (Mbakogu)

47' è finito il primo tempo

43' palla all'indietro di Gigli per il portiere Secco, che non ferma la sfera, che finisce in rete! Perugia in vantaggio in maniera fortunosa, ma con merito. Poco dopo il Crotone reclama un rigire per un presunto tocco con il braccio da parte di Rossi su traversone di Ferrari. TERNANA-CITTADELLA 1-1 (Gavazzi)

37' Lancio di Taddei, Falcinelli e Del Prete si infastidiscono a vicenda al momento di concludere. Palla fuori.

30' Falcinelli è andato vicino al suo quarto gol! Palla di poco fuori

20' nel Perugia ammonito Rossi. PESCARA - SPEZIA 0-1 (Valentini), PRO VERCELLI - BARI 2-0 (Marchi)

9' nel Crotone fuori Cremonesi per infortunio e dentro Gigli. Nel Perugia sostuito Rabusuic con Parigini. TERNANA-CITTADELLA 0-1 (Rigoni), PRO VERCELLI - BARI 1-0 (Marchi su rigore), AVELLINO-CATANIA 1-0 (Castaldo)

1' iniziata la partita. Più incisivi in avvio i calabresi, ma senza schiacciare il Perugia. Intanto TRAOANI - BRESCIA 0-1 (gol di Sestu). In serie A NAPOLI - ROMA 1-0 (Higuain)

Queste le formazioni in campo

Crotone: 22 Secco, 4 Galardo, 5 Cremonesi, 7 Ricci, 9 Torregrossa, 10 De Giorgio, 13 Ferrari, 17 Maiello, 20 Salzano, 24 Martella, 27 Zampano. A disp. 1 Bajza, 6 Dezi, 8 Minotti, 15 Sprocati, 18 Padovan, 21 Suciu, 23 Gigli, 25 Beleck, 29 Oduamadi. All. Drago
Perugia: 22 Provedel, 6 Goldaniga, 25 Comotto, 13 Rossi, 18 Del Prete, 7 Verre, 8 Nicco, 10 Taddei, 15 Crescenzi, 26 Rabusic, 9 Falcinelli

A disp. 1 Koprivec, 2 Flores, 3 Lo Porto, 14 Lignani, 17 Fazzi, 27 Parigini, 29 Giacomazzi, 33 Vinicius, 34 Perea. All. Dicara (Camplone squalificato)
Arbitro : Di Paolo della sezione di Avezzano

Crotone e Perugia si affrontano all'Ezio Scida in una gara che il Perugia deve solo vincere poter risalire in classifica e valorizzare quegli ultimi pareggi conquistati dalla squadra di Camplone. Il tecnico che oggi non sarà in panchina in quanto squalificato e sostituito dal suo secondo Dicara. Nel Grifo praticamente tutti a disposizione, tranne Fossati.