Crotone-Perugia 2-3: finita!!!!!!!! Che impresa!!!!!

02.11.2019 14:40 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

90' +7VICARIO SALVA ANCORA IL PERUGIA! In pieno recupero!!

90' +6Ultimi secondi di gioco allo "Scida"!

90' +4GOOOL! ACCORCIA IL CROTONE! Passaggio di Crociata per Mustacchio, controllo col petto e conclusione da due passi per il numero 7 rossoblu che realizza la doppietta personale: 2-3 allo "Scida", torna in partita in extremis la squadra calabrese!

90' +3Serie di lanci lunghi tentati dai difensori del Crotone verso gli attaccanti, nulla da fare fino a questo momento per la squadra di Stroppa

90' +1Ci saranno ben sei minuti di recupero! Ultime speranze di rimonta per il Crotone!

90' Cambio nel Crotone: fuori Barberis, dentro Gomelt

89' Gioco fermo allo "Scida", è rimasto a terra Falasco: il giocatore del Perugia viene ora soccorso dallo staff medico. Espulso per proteste, intanto, il DG del Crotone

88' Match point sciupato dal Perugia! Contropiede degli ospiti con Falzerano e Dragomir, il ventenne rumeno si ritrova a tu per tu con Cordaz ma si vede respingere la conclusione!

Questi i dati sul pubblico: N.Biglietti 1.919 € 14.686,00 N abbonati 4.299 rateo abbonamenti 28.378,00 totale spettatori 6.218 € 43.064,00

87' C'è un altro calcio di punizione per il Crotone, questa volta da posizione defilata: una sorta di corner corto per i rossoblu, batterà ancora Barberis

86' Falzerano atterra Gigliotti, calcio di punizione per il Crotone dai venticinque metri: sul punto di battuta c'è Barberis

83' Tutto il Crotone, ad eccezione del portiere Cordaz, all'interno della metà campo del Perugia! Spinge in continuazione la formazione rossoblu, alla quale sono però richiesti due gol in meno di dieci minuti!

81' E' il Crotone a fare la partita in questa ultima parte di gara, mister Stroppa chiede ai giocatori di rendere al massimo in zona offensiva!

79' Lancio dalle retrovie di Gigliotti alla ricerca di Benali, che non riesce ad arrivare sul pallone prima di Vicario: ottima lettura da parte del portiere del Perugia

78' Rumoreggia il pubblico dello "Scida" per un retropassaggio di Barberis verso il portiere Cordaz

76' Meno di quindici minuti al triplice fischio, il Perugia si avvicina alla seconda vittoria esterna della stagione

73' Perugia ad un passo dal poker! Pallone recuperato sulla trequarti offensiva da Falzerano che, chiuso da un difensore, è costretto allo scarico al centro per Balic: la conclusione di quest'ultimo, però, termina alle stelle

72' Terzo cambio nel Perugia: entra Dragomir al posto di Nicolussi Caviglia, autore di una buonissima prestazione

70' Con una vittoria, il Perugia si porterebbe momentaneamente al secondo posto della classifica a -2 dalla capolista Benevento

69' Controllo col braccio di Benali nel tentativo di bloccare il pallone arrivato da Barberis, se ne accorge in ritardo il direttore di gara che concede comunque un calcio di punizione al Perugia

67' Secondo cambio nel Crotone: entra Vido al posto di Messias

67' Primo cambio nel Crotone: dentro Mazzotta per Molina

65' GOOOL! TRIS DEL PERUGIA! Tornano a +2 gli uomini di Massimo Oddo: gran giocata di Nicolussi Caviglia, apertura per il nuovo entrato Falzerano che effettua un passaggio in orizzontale dalle parti di Di Chiara. Il giocatore di proprietà del Benevento calcia da posizione defilata: la deviazione di Golemic beffa Cordaz, 1-3!

63' Marrone sbaglia il lancio in verticale per Messias, pallone controllato e bloccato in presa alta da un attento Vicario. Sale, intanto, l'incitamento dei tifosi del Crotone!

61' Secondo cambio nel Perugia: esce tra i fischi Pietro Iemmello, al suo posto entra Marcello Falzerano

59' Rientra in partita il Crotone, Mustacchio non ha esultato visto il suo passato con la maglia del Perugia: il classe '89 si è anche scusato coi sostenitori biancorossi presenti nel settore ospiti

57' GOOOL! ACCORCIA IL CROTONE! Calcio di punizione battuto da Barberis, Vicario intercetta la prima deviazione di Mustacchio ma involontariamente gli restituisce il pallone: da terra, il numero 7 pitagorico fa centro! E' 1-2 allo "Scida"!

56' Gestione di palla da parte del Crotone, si fa sempre più complicato il pomeriggio degli uomini di Stroppa che ora dovranno recuperare ben due gol agli avversari

54' Contrasto duro tra Simy e Rosi, ha la peggio il giocatore ospite: in campo lo staff medico del Perugia per prestare i primi soccorsi al difensore

53' GOOOL! RADDOPPIO DEL PERUGIA! Federico Melchiorri firma la rete dello 0-2: scattato sul filo del fuorigioco, l'attaccante biancorosso si accorge che Cordaz si trova fuori dalla propria area di rigore e dunque calcia col destro da distanza considerevole, insaccando il pallone in rete

52' Ancora Vicario, altro salvataggio del portiere del Perugia! Cross di Molina, sul secondo palo arriva Benali che si vede respingere il colpo di testa dall'estremo difensore avversario!

50' Cross di Molina, Carraro ci mette il piede quanto basta per mandare fuori dai giochi Benali e Simy: calcio d'angolo per il Crotone, Crociata sul punto di battuta

49' Pallone perso dal Crotone, cerca di ripartire il Perugia con Iemmello che dai venticinque metri manca il servizio per Melchiorri: Cordaz blocca!

47' Subito una chance in avvio per il Crotone: bello scambio tra Crociata e Simy, il nigeriano va in verticale verso Benali che viene chiuso al momento del tiro da un difensore avversario! Sarà corner!

46' RIPARTITI! Il Perugia gioca il primo pallone della ripresa!

FINE PRIMO TEMPO! Perugia in vantaggio sul campo del Crotone per 1-0: decide una rete di Iemmello dopo 13'

45' +2Ancora pochi secondi di gioco prima dell'intervallo!

45' Concessi due minuti di recupero in questa frazione d'apertura allo "Scida"

43' Percussione di Mustacchio sulla corsia di destra, il numero 7 pitagorico si procura un calcio d'angolo che sarà battuto corto per Benali

42' Spinge il Crotone: Molina sbaglia il passaggio in orizzontale, pallone recuperato da Messias che poi sposta l'azione offensiva sulla destra. Mustacchio va al cross basso, Nicolussi Caviglia allontana!

38' Cambio obbligato nel Perugia: entra Melchiorri al posto di Buonaiuto, che a sua volta era subentrato a Falcinelli a pochi istanti dal fischio d'inizio

37' Problema muscolare per Buonaiuto, a terra il giocatore del Perugia che a breve sarà sostituito!

36' Chance per il Crotone! Cross di Mustacchio, Simy non riesce per un soffio a vincere il duello aereo con Gyomber!

34' Ancora una perdita di tempo per Vicario, protesta il pubblico che vorrebbe l'ammonizione per il portiere del Perugia. L'arbitro, al momento, non è d'accordo

32' Vicario salva il Perugia! Incredibile occasione per il Crotone con Simy che, da zero metri e imbeccato da Benali, si vede respingere il suo colpo di testa da un riflesso pauroso dell'estremo difensore biancorosso!

30' Manca l'ultimo passaggio al Crotone: ripartenza per vie centrali da parte di Barberis che, dai venticinque metri, non riesce a servire Messias sulla verticale. Sfuma una buona opportunità per i rossoblu

28' Benali riesce ad avere la meglio di tre giocatori avversari, ha lo spazio per il cross e lo effettua: traversone intercettato facilmente, in presa alta, da Vicario

25' Venticinque minuti sul cronometro del primo tempo, Perugia avanti per 1-0 sul Crotone grazie al gol realizzato al 13' da Pietro Iemmello. Questi i parziali dagli altri campi: Ascoli-Venezia 0-0, Livorno-Juve Stabia 0-0, Pescara-Pisa 1-0

22' Marrone sbaglia l'apertura sulla sinistra per Molina, pallone regalato ingenuamente al Perugia che potrà dunque provare a rialzare il proprio baricentro

20' Predominio territoriale del Crotone che, dopo il gol subito, ha messo alla corde la squadra avversaria: gli uomini di Stroppa cercano con insistenza la rete del pareggio

17' Cross di Molina a cercare il colpo di testa di Messias che, posizionato a ridosso dell'area piccola, non riesce ad impattare il pallone a causa di una leggera trattenuta di Di Chiara. Ancora proteste da parte dei calciatori rossoblu!

15' Protestano i giocatori del Crotone per una presunta trattenuta di Rosi su Simy all'interno dell'area di rigore: per il direttore di gara, il sig. Pezzuto, è tutto regolare e dunque si può continuare a giocare

14' E' cambiato il risultato allo "Scida", prima vera chance da rete capitata sui piedi di Pietro Iemmello e subito sfruttata dal miglior marcatore dell'intero torneo di Serie B!

13' PERUGIA IN VANTAGGIO! SEGNA SEMPRE IEMMELLO! Arriva il nono centro stagionale in Serie B per il nativo di Catanzaro, che dunque sente e non poco la rivalità con Crotone: passaggio corto di Nicolussi Caviglia per il "bomber" di proprietà del Benevento che, da distanza ravvicinata, non lascia scampo a Cordaz

11' Intervento falloso di Mazzocchi ai danni di Molina, si riprenderà con un calcio di punizione in favore del Crotone tra le proteste dell'ex giocatore del Parma

9' Verticalizzazione di Carraro per Buonaiuto, Cordaz esce dall'area di rigore e colpisce la sfera di testa: rimessa in zona d'attacco per il Perugia!

8' Pressing alto di Simy su Vicario, il portiere del Perugia è costretto ad accelerare le operazioni di rimessa in gioco del pallone e regala una rimessa laterale al Crotone

6' Ci prova il Crotone! Accelerazione micidiale di Mustacchio che, giunto sulla linea di fondo, va al traversone basso per l'accorrente Simy: Gyomber, in scivolata, salva il Perugia

5' Il pubblico dello "Scida", a pochi istanti dal fischio d'avvio, ha riservato molteplici applausi nei confronti di Aleandro Rosi, attualmente in forza al Perugia ma uno dei tanti ex giocatori del Crotone

4' Cross di Mustacchio dalla corsia di destra, Simy non riesce a colpire il pallone di testa a causa dell'ottima chiusura della retroguardia biancorossa. Sarà corner!

2' Novità dell'ultimo minuto nella formazione titolare del Perugia: Falcinelli è in panchina, probabilmente a causa di un problema fisico. Al suo posto c'è Buonaiuto!

1' VIA! Iniziato il match, primo pallone giocato dal Crotone!

Le formazioni in campo. Nel Grifo vanno in panchina Falcinelli, Falzerano oltre a Dragomir e Fernandes.

CROTONE (3-5-2): Cordaz, Golemic, Gigliotti, Mustacchio, Benali, Crociata, Molina, Barberis, Simy, Messias, Marrone. All. Stroppa
PERUGIA (3-5-2): Vicario, Rosi, Gyomber, Falasco; Mazzocchi, Balic, Carraro, Nicolussi Caviglia, Di Chiara; Buonaiuto, Iemmello. All.Oddo