Chievo-Perugia 2-0: tutta la partita azione per azione

18.01.2020 20:08 di Redazione Perugia24.net   vedi letture

90' +7ROSSO PER FALASCO!!! Incredibile, il giocatore del Perugia viene espulso dopo il triplice fischio del match!!!

90' +6FINISCE IL MATCH!!! Il Chievo torna a vincere!!!

90' +5Palla sul palo interno, Vicario intercetta ma non para: Chievo che trova il 2-0 in pieno recupero!!!

90' +5MEGGIORINI!!! IL CHIEVO CHIUDE IL MATCH!!!

90' +4Cartellino giallo anche per il portiere del Perugia, sul dischetto Meggiorini.

90' +4CALCIO DI RIGORE PER IL CHIEVO!!! Ceter anticipa Vicario, per Ros non ci sono dubbi!!!

90' +2Il Perugia prova a reagire, ma il Chievo ha alzato la diga.

90' +1Sono stati assegnati cinque minuti di recupero, c'è ancora tempo per il Perugia.

90' Segre prova il cross, Vicario smanaccia nell'area piccola: Angella si addormenta, Ceter lo anticipa di testa e segna il gol del vantaggio!!!

89' CETER!!! IL CHIEVO PASSA AD UN MINUTO DAL TERMINE!!!

88' Si gioca, ma entrambe le squadre stanno perdendo lucidità in questi minuti finali.

85' Cosmi si gioca l'ultima carta a disposizione: entra Capone, esce Buonaiuto.

84' Il Chievo se la prende con il direttore di gara per un paio di contatti sospetti in area, ma Ros lascia correre.

82' Secondo cambio in casa Perugia: entra Angella, esce Konate.

82' Da un primo replay Ceter sembrava essere in posizione regolare, in fuorigioco c'era invece Garritano. Ad ogni modo il Chievo ha sciupato una buonissima occasione.

81' Nel frattempo il Chievo effettua l'ultimo cambio, Esposito entra al posto di Giaccherini.

79' CLAMOROSO!!! Garritano, con un tocco sotto, supera Vicario. Ceter 'ruba' però il gol al compagno: il numero 27 è in posizione irregolare, rete annullata!!!

77' Segre prova l'inserimento, ma non trova lo spazio. Il Perugia prova a ripartire.

75' Pallone allontanato, si riparte nuovamente da Vicario.

74' Obi stende un avversario, calcio di punizione dai 25 metri circa in favore degli ospiti.

73' Ancora una volta l'azione viene fermata da un fallo, tante interruzioni in questo secondo tempo.

71' Balic allontana il pallone dall'area di rigore, ma negli ultimi minuti il Chievo sta crescendo.

70' Destro di Meggiorini deviato in corner, buona occasione per i gialloblù.

70' Primo cambio anche in casa Perugia: esce dal campo Dragomir, al suo posto Balic.

68' VICARIO! MEZZO MIRACOLO SU GIACCHERINI! Il portiere del Perugia annienta l'occasione del Chievo con un gran attacco al pallone!

67' Poche emozioni in questo secondo tempo, vedremo se i cambi daranno una svolta al match.

65' Garritano spezza la ripartenza, giallo anche per il numero 16 del Chievo.

64' In campo anche Ceter, esce tra gli applausi uno spento Djordjevic.

62' C'è una posizione di fuorigioco, si ripartirà da Semper.

61' Calcio d'angolo per il Perugia, gli uomini di Cosmi premono sull'acceleratore.

60' Cartellino giallo anche per Falcinelli, gomito largo da parte del numero 8.

58' Si lotta in mezzo al campo, tante interruzioni in questo momento del match.

56' Primo cambio del match, il Chievo manda in campo Garritano al posto dell'infortunato Vignato.

55' Vignato rimane a terra fuori dal terreno di gioco, il giocatore del Chievo ha subito un gruppo colpo nel contrasto con Falasco.

55' DJORDJEVIC! OCCASIONE CHIEVO! Gran conclusione sul rimbalzo, ma l'attaccante clivense non trova lo specchio della porta!

53' Falasco stende Vignato, cartellino giallo per il numero 25 del Perugia.

51' BUONAIUTO! GRAN GIOCATA! Azione manovrata sulla sinistra da parte del Perugia, velo di Falcinelli per il numero 11 che calcia, ma Semper si oppone!

50' Sgarbi stende Meggiorini, calcio di punizione in favore del ChievoVerona.

49' Il Chievo fa girare il pallone, ma il Perugia continua a gestire la fase difensiva.

47' Nessun cambio in questo secondo tempo, i due allenatori hanno confermato gli stessi 22 che hanno chiuso la prima frazione.

46' SI RIPARTE! Il Chievo Verona muove il primo pallone del secondo tempo.

Inizio 2°Ascolta TMW Radio!

19:02Le squadre stanno rientrando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.

18:48Finisce la prima frazione al Bentegodi, punteggio fermo sullo 0-0. Qualche occasione da gol per entrambe le squadre, ma al momento la sfida tra Chievo e Perugia rimane bloccata.

Fine 1°Ascolta TMW Radio!

45' +2FINISCE IL PRIMO TEMPO! Punteggio ancora bloccato sullo 0-0.

45' +1MEGGIORINI! CHIEVO AD UN PASSO DAL GOL! Il numero 24 si coordina e prova il colpo di testa, palla di poco alta!

45' +1Falasco rimane fuori dal campo per un problema fisico, Perugia che chiuderà in dieci uomini.

45' +1Ci sarà un solo minuto di recupero in questa prima frazione.

44' Giallo anche per Djordjevic dopo un gesto nei confronti del direttore di gara.

42' Il Chievo prova a gestire il possesso del pallone, ma il Perugia non sta concedendo spazi alla squadra di Marcolini.

39' Sgarbi blocca Giaccherini ed evita il peggio, il Chievo prova ad aumentare il ritmo.

36' NZITA! OCCASIONE PERUGIA! Semper respinge un cross, l'esterno belga conta i rimbalzi e calcia! Sfera che termina di poco sul fondo!

34' Cartellino giallo anche per Cesar, secondo ammonito in casa ChievoVerona.

31' Primi 30' di gioco al Bentegodi, tanti errori in questo finale di primo tempo. Le due squadre non hanno creato molte occasioni da gol.

29' Falzerano prova un buon inserimento in area, ma nessuno lo segue. Altra buona giocata da parte del numero 23 biancorosso.

27' Primo giallo del match, ammonito Cotali per un fallo su Falasco.

26' Diversi errori in fase di impostazione da parte di entrambe le squadre, serve maggiore attenzione.

24' Buona pressione da parte degli uomini di mister Cosmi, ma il Chievo sta gestendo bene l'uscita palla al piede.

22' Dragomir si coordina dopo un buon pallone di Mazzocchi, ma il tiro non sorprende Semper.

20' Falcinellli copre sul primo palo e allontana nuovamente il pericolo. Chievo che rimane in attacco.

20' Altro tiro dalla bandierina in favore dei clivensi, che provano a sfruttare le palle inattive.

18' Falzerano prova il cross dopo la buona giocata di Mazzocchi, ma il cross non trova gli attaccanti biancorossi.

15' Primi 15' di gioco al Bentegodi, già diverse occasioni da gol da parte di entrambe le squadre.

14' Ritmi bassi in questo momento del match, il Perugia prova a muovere il pallone ma non ci sono spazi.

12' Giaccherini prova la giocata di prima intenzione, ma il Perugia si muove con i giri giusti e blocca l'avanzata dei gialloblù.

10' FALCINELLI! GRAN DIAGONALE! Il numero 8 va in porta e sfiora il gol del vantaggio!

10' Il Perugia prova a ripartire in qualche modo, buona transizione dei biancorossi.

10' Secondo corner per il ChievoVerona, ora i clivensi premono sull'acceleratore.

9' Sfera allontanata da Falcinelli, ma i padroni di casa rimangono in attacco.

8' Primo calcio d'angolo del match per il Chievo, sul pallone Vignato.

6' MAZZOCCHI! IL PERUGIA RISPONDE PRESENTE! Il numero 7 si accentra e calcia, palla che sfiora la traversa!

5' SEGRE! PRIMA OCCASIONE PER IL CHIEVO! Il centrocampista si inserisce con i giri giusti, ma Vicario respinge!

4' Chievo che si fa vedere subito in avanti, ma il Perugia sta controllando la fase difensiva.

3' Ritmo subito alti, le due squadre cercano spazi in fase offensiva.

1' SI PARTE! Primo pallone del match giocato dal Perugia.