Che festa la Grifonissima! Le strade di Perugia colorate da tanti podisti, con Haibel e Cassandra primi al traguardo

12.05.2019 14:44 di Redazione Perugia24.net   vedi letture

La trentanovesima Grifonissima batte le previsioni di pioggia e raduna 3 mila appassionati per le vie del centro storico di Perugia in una grande festa del podismo cittadino. A vincere nel percorso competitivo da 10,4 chilometri sono stati il "perugino" Mourad Haibel (U.P. Policiano Arezzo Atletica) fra gli uomini in 35' e 14'', mentre fra le donne ha trionfato ancora la passignanese Cassandra Ulivieri (G.S. Il Fiorino) tagliando il traguardo allo stadio Santa Giuliana in 39' e 32''. A completare il podio maschile Giulio Angeloni e Alessio Malfagia, mentre tra le donne è giunta seconda Silvia Tamburi e terza Federica Ambrogioni. La gara, organizzata da Gianluca Pisello per conto di Unicredit Circolo Perugia, è partita da corso Vannucci e si è sviluppata interamente in centro. Erano 3.305 gli iscritti, 671 al percorso competitivo (636 i classificati di 67 squadre) e 2.634 a quello libero da 3,5 chilometri, animato da centinaia di famiglie, studenti di 16 scuole e tanti cani per la Grifonissima a 4 zampe. A fine gara premiazioni e festa nel parco del Santa Giuliana.