CARRARESE-PERUGIA 1-0: finita!

28.03.2024 20:05 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

Nel prossimo turno gli uomini di Calabro saranno attesi dalla trasferta sul campo della Recanatese, mentre gli umbri ospiteranno l'Olbia. Troppo timido il Perugia, che ha pensato più a coprirsi e alla fine hanno subito il gol dei toscani. Vittoria importantissima per la Carrarese, che blinda il terzo posto, salendo a 64 punti in classifica, e si porta sul + 5 proprio sul Perugia, con lo scontro diretto a favore.

Termina qui la gara!

90'+5Si riversa in avanti il Perugia, ma la Carrarese resiste.

90'+4Sostituzione anche nella carrarese: esce Capezzi ed entra Zuelli.

90'+3Ed esce Kouan ed entra Vazquez.

90'+2Doppio cambio nel Perugia: esce Vulikic ed entra Cudrig.

90'+1Belloni serve splendidamente Finotto che si gira e calcia in caduta, battendo Adamonis.

90'FINOTTO!!! HA SEGNATO LA CARRARESE!!

89'Ammonito per proteste Capezzi.

87'Sylla calcia alto da ottima posizione. Il direttore di gara però sanziona la posizione di fuorigioco dell'attaccante.

86'IMPERIALE! Sugli sviluppi dell'angolo, il difensore controlla e calcia da fuori, ma il suo tentativo termina fuori.

85'Riprende adesso il gioco.

84'Sostituzione anche per i padroni di casa: esce Capello ed entra Palmieri.

83'Sostituzione tra gli ospiti: esce Iannoni ed entra Bartolomei.

82'Gioco al momento fermo, con Di Gennaro rimasto a terra dopo un contrasto.

81'Padroni di casa che hanno perso un po' di smalto, ospiti che sembrano volersi accontentare del pareggio.

80'Ammonito Sylla.

76'Ed esce Zanon ed entra Grassini.

76'Doppio cambio tra i padroni di casa: esce Cicconi ed entra Belloni.

74'Fase spezzettata della gara, con tanti falli in mezzo al campo.

69'Paz prova a creare scompiglio nella difesa di casa, ma poi commette fallo in attacco e l'azione sfuma.

68'Allontana la difesa azzurra.

67'Calcio d'angolo per la squadra di Formisano.

67'Cross insidioso di Zanon, Adamonis in uscita blocca il pallone.

65'Non concede spazi la difesa di casa, autrice fin qui di una prova di grande solidità.

64'Rimessa in zona offensiva per il Perugia.

62'CICCONI! Gran conclusione al volo del centrocampista, ma ancora una volta Adamonis è bravo a dirgli di no.

61'Ed esce Matos ed entra Ricci.

61'Doppio cambio per gli ospiti: esce Seghetti ed entra Sylla.

58'Ci prova Panico con un diagonale ma Adamonis risponde presente.

57'Cartellino giallo a Schiavi per proteste dalla panchina.

55'Dall'altra parte risponde subito Finotto, ma anche il suo tiro rasoterra viene disinnescato da Adamonis.

54'Matos conclude da fuori, ma il suo tentativo è centrale e non crea problemi a Bleve.

52'Seghetti commette fallo su Della Latta. Calcio di punizione per i padroni di casa.

51'Resta in avanti la squadra umbra.

51'Calcio d'angolo per il Perugia.

48'DOPPIA OCCASIONE COLOSSALE PER LA CARRARESE! Gran pallone di Capello per Zanon che si presenta in area e calcia, trovando la risposta di Adamonis; il pallone poi resta lì, Finotto conclude e sfiora il palo.

46'Carrarese subito aggressiva.

46'Comincia la ripresa!

Padroni di casa più pericolosi rispetto agli ospiti, ma è mancato il guizzo in avanti per sbloccare la gara.

21:17Termina qui il primo tempo! 0 a 0 tra Carrarese e Perugia.

45'+1Dall'altra parte tiro-cross di Finotto disinnescato da Adamonis.

45'+1Kouan calcia da ottima posizione ma viene murato dalla difesa.

45'Ci sarà un minuto di recupero.

44'Cancellieri conclude direttamente in porta ma Bleve blocca senza problemi.

43'Seghetti guadagna un calcio di punizione.

41'AD UN PASSO DAL VANTAGGIO LA CARRARESE! Gran conclusione al volo di Coppolaro, Adamonis però è attento e si rifugia in angolo.

40'Sugli sviluppi dell'angolo, Paz calcia ma il suo tentativo termina a lato.

40'Si riprende adesso.

40'Gioco al momento fermo, con Cicconi rimasto a terra.

39'Calcio d'angolo per gli umbri.

37'Cartellino giallo per Matos.

35'Finotto sbaglia completamente la misura del cross e così sfuma l'azione offensiva dei padroni di casa.

32'Allontana il pallone la difesa di casa.

32'Paz guadagna un calcio di punizione da posizione defilata.

29'Iannoni prova a servire Matos, ma Di Gennaro è monumentale ad anticipare il brasiliano.

28'Restano in zona offensiva i padroni di casa.

28'Calcio d'angolo per la Carrarese.

26'IANNONI! Conclude al volo il centrocampista ma il suo tiro è centrale e non crea problemi a Bleve.

25'Paz mette un pallone interessante in mezzo, la difesa azzurra si rifugia in angolo.

21'Seghetti viene fermato dall'attenta difesa di casa che non sta concedendo spazi agli attaccanti umbri.

20'Panico conclude da fuori ma il suo tiro rasoterra è centrale.

16'CAPELLO! Ottimo spunto di Panico che serve in area l'attaccante, il quale però spara alto.

16'Sul cross di Cancellieri, Paz prova a calciare ma senza troppa convinzione; il pallone poi resta lì ma l'esterno commette fallo in attacco.

14'Ritmi indubbiamente bassi, con le due squadre che proseguono nella fase di studio.

13'Adamonis allontana con i pugni il pallone.

12'Calcio d'angolo per la formazione di Calabro.

10'OCCASIONE CARRARESE! Pecca di altruismo Capezzi che, davanti ad Adamonis, preferisce servire Capello, ma il suo passaggio viene intercettato dalla difesa.

9'Rientrano in campo sia Mezzoni sia Imperiale.

9'Riprende adesso il gioco.

8'Si tratta di Mezzoni e Imperiale, che si sono scontrati testa contro testa.

7'Gioco al momento fermo, con due giocatori a terra.

7'I toscani provano a fare male in contropiede, ma l'azione sfuma.

6'Resta in zona offensiva il Perugia.

5'Iannoni mette un cross rasoterra in area, ma la difesa di casa allontana.

3'Possesso palla prolungato da parte della Carrarese che non trova varchi.

1'Comincia la gara!

Padroni di casa in maglia azzurra, ospiti in rosso.

Carrarese (3-4-2-1): Bleve; Coppolaro, Di Gennaro, Imperiale; Zanon, Capezzi, Della Latta, Cicconi; Finotto, Panico; Capello. A disp. Mazzini, Tampucci, Illanes, Di Matteo, Cerretelli, Boli, Sansaro, Grassini, Zuelli, Belloni, Palmieri, Morosini, Schiavi. All. Calabro.

Perugia (3-5-2): Adamonis; Mezzoni, Lewis, Vulikic; Paz, Iannoni, Torrasi, Kouan, Cancellieri; Matos, Seghetti. A disp. Abibi, Angella, Souaré, Viti, Cudrig, Bozzolan, Bartolomei, Giunti, Agosti, Polizzi, Ricci, Sylla, Vazquez. All. Formisano

Allo stadio dei Marmi va in scena un vero e proprio scontro diretto in ottica terzo posto. A cinque giornate dal termine della stagione regolare, le due formazioni si affrontano con l’obbiettivo di raggiungere la posizione di classifica che permette di accedere automaticamente al primo turno della fase nazionale. I toscani, terzi con 61 punti, sono in un ottimo momento di forma e non perdono dal 14 gennaio (sconfitta casalinga per 2 a 3 contro l’Arezzo): la squadra di Calabro proverà a far valere il fattore campo, visto che tra le mura amiche ha raccolto 41 punti in 16 partite, con 31 gol realizzati e 9 subiti. Dall’altra parte gli umbri, quarti a quota 59, sono chiamati sì ad un’ impresa, ma non impossibile visto il valore della rosa: i biancorossi hanno raccolto 7 punti nelle ultime tre uscite e sono reduci dal 2 a 2 casalingo contro il Pineto. Presentarsi all’appuntamento senza nulla da perdere e tutto da guadagnare può essere un vantaggio non indifferente per gli uomini di Formisano. Gli ingredienti per una partita avvincente e spettacolare non mancano di certo. All’andata terminò 1 a 1, con le reti di Capello e Matos.