Carpi-Perugia 0-1: clamoroso al Curi con una sconfitta incredibile per il Grifo!

25.09.2018 22:56 di Redazione Perugia24.net   vedi letture

90' +5FINISCE IL MATCH!!! Il Carpi sbanca il Curi!!!

90' +4Ultime occasioni per il Perugia, che preme sull'acceleratore. Arrighini commette fallo in attacco.

90' +2Il Carpi gestisce il possesso del pallone. La squadra di Nesta non riesce a reagire.

90' Il Perugia preme sull'acceleratore: sono stati concessi ben 5 minuti di recupero.

89' Torre di Melchiorri per Verre, ma il pallone arriva comodamente dalle parti di Colombo. Mancano 100 secondi al 90'!

88' Pallone allontanato, ultime occasioni per il Perugia.

87' ARRIGHINI! CHE OCCASIONE PER IL CARPI! Gran giocata di Mokulu che serve il compagno di reparto! Pallone deviato in corner!

85' Verre prova un lancio in profondità per Kingsley, ma la traiettoria termina direttamente dalle parti di Colombi.

83' Arriva il secondo cartellino giallo del match: ammonito Bianco.

82' Terzo ed ultimo cambio in casa Carpi: esce Jelenic, in campo Di Noia. Gli ospiti rimpolpano il centrocampo.

81' Pallone tagliato, Colombi blocca e fa respirare i suoi.

81' Tiro dalla bandierina in favore dei padroni di casa, ma nessuno trova la deviazione. Terzo corner per il Perugia.

80' Terzo ed ultimo cambio in casa Perugia: Falasco abbandona il campo, entra Mustacchio.

79' Grandissimo assist di Melchiorri per Vido, ma Suagher e Poli fanno una chiusura difensiva da applausi.

77' Buongiorno allontana un pallone, torre di Arrighini che lancia il numero 9: l'attaccante ex Avellino conta i rimbalzi, prende la mira e supera Gabriel con un gran destro sul primo palo!!!

76' BENJAMIN MOKULU!!! IL CARPI PASSA IN VANTAGGIO!!!

75' Anticipato Suagher, poi Mbaye controlla e guadagna una rimessa in fase offensiva.

75' Arriva il quinto tiro dalla bandierina in favore del Carpi.

72' Attenzione!!! Espulso Castori per via delle proteste!!! L'allenatore del Carpi chiedeva agli avversari di gettare il pallone fuori per via di un infortunio subito da Poli!!!

72' MELCHIORRI! CHE OCCASIONE PER IL PERUGIA! Vido entra in profondità e appoggia sul numero 11, che calcia! Colombi si salva!

71' Mazzocchi si rialza dopo un colpo subito. Nulla di grave per l'esterno degli umbri.

68' Secondo cambio in casa Perugia: Vido entra al posto di Moscati.

68' Moscati cade a terra in area di rigore, ma il direttore di gara fischia fallo in attacco.

66' Secondo cambio per il Carpi: Buongiorno entra al posto di Pezzi.

66' Pezzi rimane a terra per via di un problema fisico: il numero 5 abbandona il campo.

65' Cross basso di Mazzocchi, che nelle ultime azioni è costantemente in attacco sulla corsia destra.

63' Pezzi anticipa Mazzocchi con un ottimo intervento. Colombi allontana il pallone e il pericolo.

61' Mokulu esagera con le proteste: cartellino giallo per l'attaccante del Carpi.

60' Primo cambio anche in casa Perugia: Valerio Verre entra al posto di Dragomir.

58' Sabbione calcia dopo uno scambio con Arrighini: pallone alto, si riparte da Gabriel.

57' Buona giocata di Melchiorri, che prova a calciare dal limite: palla ribattuta, sulla ripartenza Pasciuti conquista un buon calcio di punizione.

55' Primo cambio in casa Carpi: Concas lascia il campo ad Arrighini. Il Carpi passa da un 4-4-1-1 ad un 4-4-2.

54' Altro cross di Falasco in mezzo l'area di rigore, buon momento da parte del Perugia.

52' Cross di Jelenic dalla bandierina, poi Pasciuti calcia dalla distanza ma il pallone si perde alto sulla traversa.

50' Kingsley si mette in proprio e prova a calciare da posizione impossibile. Pallone respinto dalla difesa del Carpi.

48' Concas prova a deviare il pallone sul primo palo, ma il colpo di testa del numero 7 termina fuori.

48' Arriva il terzo tiro dalla bandierina in favore degli ospiti.

47' Nessun cambio in questo secondo tempo, Nesta e Castori confermano i 22 che hanno chiuso il primo tempo.

46' SI RIPARTE! Il Perugia muove il primo possesso di questo secondo tempo.

45' +2Saranno due i minuti di recupero in questo primo tempo.

45' Ultimo giro di lancette al Curi, tra poco capiremo quale sarà il recupero.

43' INCREDIBILE!!! PALLONE DIRETTAMENTE IN CURVA!!! Esecuzione da rivedere per il numero 23!!!

43' Marco Moscati piazza il pallone sul dischetto.

42' CALCIO DI RIGORE PER IL PERUGIA!!! Mazzocchi entra in area e viene steso da Pezzi!!!

41' KINGSLEY! CHE OCCASIONE PER IL PERUGIA! Gran cross di Moscati per il numero 14, che solo davanti a Colombi non schiaccia bene!

39' Kingsley parte in posizione di fuorigioco. Si ripartirà da un rinvio di Colombi.

37' Mancano meno di dieci minuti al termine de

35' Ancora diversi errori in mezzo al campo da parte di entrambe le squadre. Partita con poche occasioni da gol in questo primo tempo.

32' Tocco morbido in area di rigore, ma Mbaye allontana. Il Perugia non è stato in grado di sfruttare una buona occasione.

32' Calcio di punizione sulla trequarti in favore dei padroni di casa: gli uomini di Nesta possono provare il cross oppure la soluzione in porta.

31' Mokulu prova una girata da dentro l'area di rigore: buon diagonale incrociato, ma la palla termina ampiamente sul fondo.

30' Mokulu allontana il pericolo, il Perugia resta in attacco. Gli umbri insistono sulla trequarti ospite.

29' Arriva il primo calcio d'angolo in favore del Perugia, le torri salgono in area di rigore.

28' Mbaye viene fermato da Dragomir, calcio di punizione in favore degli ospiti.

26' Rapuano ammonisce verbalmente Mokulu per via di un fallo. Si riparte da un calcio di punizione per il Perugia.

26' Il Perugia prova a manovrare in attacco, buon momento per i padroni di casa.

24' Sabbione rimane a terra per via di un trauma al ginocchio, ma il centrocampista numero 4 sembra in grado di poter proseguire il match.

23' Jelenic prova un cross su calcio d'angolo, ma la traiettoria non è preciso.

22' Ci sono molti errori in mezzo al campo, entrambe le squadre non sono molto precise in fase di impostazione.

19' Il giocatore ex Avellino esce dal campo, al momento sembra poter proseguire il match.

16' Primi quindici minuti del match, ritmi compassati in questa prima parte di gara. Solito approccio difensivo e ordinato da parte degli uomini di Castori.

13' Falasco rimane a terra dopo uno scontro di gioco, ma sembra in grado di poter proseguire il match.

11' Qualche errore di troppo in mezzo al campo, i due allenatori chiedono più attenzione.

9' Buon sinistro di Jelenic, che si mette in proprio e calcia dalla distanza. Traiettoria fuori dallo specchio della porta.

9' Il Carpi recupera un buon pallone in attacco, buon pressing da parte della squadra di Castori.

6' Buon sinistro di Federico Melchiorri, ma il suo tiro termina alto sopra la traversa. Primo squillo da parte del Perugia.

5' Entrambe le squadre si stanno studiando, la difesa del Perugia prova a far girare la sfera.

3' Il Perugia prova a far girare la sfera, ritmi ancora bassi in questi primi minuti di gioco.

2' Pallone sul secondo palo, ma il portiere brasiliano blocca senza nessun problema.

1' CONCAS! PRIMA OCCASIONE DEL MATCH! Il numero 7 si gira molto bene, Gabriel devia in corner!

1' SI PARTE! Il Carpi muove il primo pallone del match.

Queste le formazioni di Perugia e Carpi in campo stasera per la quinta giornata di campionato:

Perugia (3-5-1-1): Gabriel; Ngawa, Cremonesi, Gyomber; Mazzocchi, Moscati, Bianco, Dragomir, Falasco; Kinglesy; Melchiorri. A disposizione: Leali, Perilli, El Yamiq, Verre, Mustacchio, Vido, Sgarbi, Ranocchia, Bordin, Bianchimano, Terrani, Kouan. Allenatore: Alessandro Nesta

Carpi (4-4-1-1): Colombi; Pachonik, Suagher, Poli, Pezzi; Pasciuti, Mbaye, Sabbione, Concas; Jelenic; Mokulu. A disposizione: Pasotti, Buongiorno, Piscitella, Piu, Ligi, Vano, Romairone, Arrighini, Saric, Machach, Di Noia, Wilmots. Allenatore: Fabrizio Castori