Buon segnale, il Perugia batte chi aveva superato il Pisa! Successo in amichevole contro il Panetolikos

27.07.2016 19:17 di Redazione Perugia24.net   vedi letture

PERUGIA - PANETOLIKOS 1-0

PERUGIA (1° tempo): Rosati, Imparato, Chiosa, Joss, Gualtieri, Monaco, Drole, Ricci, Di Carmine, Zapata, Vicaroni.

PERUGIA (2° tempo): Elezaj, Patrignani (24' st Joss), Chiosa, Brighi, Gualtieri, Comotto, Guberti, Zebli, Bianchi, Buonaiuto, Di Nolfo. All. Bucchi

PANETOLIKOS F.C.: Kiriakidis, Mygas, Tsokanis, Rodrigues, Kousas, Papazoglou, Munoz, Makos, Tomane, Ferreira, Warda. Entrati nella ripresa: Pereira (GK), Koutromanos, Malis, Rosa, Bauque, Vakrakos, Markovski, Paulo, Rocha, Papoutsogianopoulos, Gianniotis, Mihaj, Chantakias, Vasiloudis. All. Matzourakis

ARBITRO: Nicolini di Brescia (Ferrari di Rovereto - Raus di Brescia)

RETI: 40' st Guberti

CAVEDAGO (Trento) - L’amichevole contro i greci del Panetolikos (che avevano battuto per 1-0 il Pisa e perso 3-0 con la Fiorentina) finisce 1-0. Decide Guberti al 40’ st. Il terzo test, dopo quello contro Iberos e in famiglia, chiude di fatto il ritiro di Cavedago. Giovedì 28 luglio si torna in Umbria. Inizia a piovere un’ora prima della partita così che il campo risulta pesante. In più i greci fanno decisi su ogni contrasto rendendo la gara spigolosa. Il Perugia tiene bene il campo anche se trova qualche difficoltà a concretizzare la manovra. La squadra ellenica crea un solo vero pericolo alla porta di Rosati con un colpo di testa di Papazoglou a metà primo tempo. Nella ripresa Warda su punizione impegna Elezaj, attento nell’occasione a non farsi sorprendere sul proprio palo. Poco dopo è ancora Papazoglou di testa a mandare alto sopra la traversa. Poi ci prova Paulo, ancora Elezaj attento manda in angolo. Al 20’ liscio incredibile del neo entrato portiere Pereira e per poco Bianchi non ne approfitta. A seguire deliziosa palla tagliata di Buonaiuto a centro area per Di Nolfo che viene affossato ma l’arbitro incredibilmente lascia correre. Al 40’ st sugli sviluppi di un calcio d’angolo la palla arriva a Guberti che appostato sul secondo palo tira a colpo sicuro insaccando sul primo palo. È il gol che decide la gara.