Brescia-Perugia 2-1: tabellino e principali azioni della gara

30.09.2017 16:53 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

BRESCIA: Minelli, Somma, Machin, Ferrante (14′ st Caracciolo), Lancini, Ndoj (8′ st Martinelli), Bisoli, Furlan, Meccariello, Rinaldi, Cancellotti (22′ st Cattaneo). A disp.: Pelagotti, Bagadur, Di Santantonio, Rivas. All. Boscaglia

PERUGIA: Rosati, Zanon, Pajac, Monaco, Di Carmine, Buonaiuto (13′ st Terrani), Volta, Colombatto (27′ st Emmanuello), Han (28′ st Falco), Bianco, Bandinelli. A disp.: Santopadre, Nocchi, Casale, Mustacchio, Dossena, Belmonte, Del Prete, Frick. All. Giunti

ARBITRO: Livio Marinelli della sezione di Tivoli (Opromolla – Capaldo)

RETI: 3′ st Han, 20′ st Caracciolo, 35′ st Bisoli

NOTE: Ammonito Lancini, Martinelli, Volta

6′ – colpo di testa provato da Ferrante, palla sopra la porta

9′ – Il Brescia in avanti con Rinaldi, che in spaccata prova a cogliere un cross dalla destra, palla fuori dai pali

20′ – Volta ci prova di testa su calcio d’angolo di Colombatto, palla deviata da un difensore bresciano

23′ – Calcio di punizione, schema Perugia, Buonaiuto la mette in mezzo, palla ribattuta per Di Carmine che supera il portiere con un colpo di testa ma la conclusione è debole e la palla viene spazzata dalla difesa biancoazzurra

29′ – Bandinelli tenta il sinistro dalla distanza ma la palla va sopra la traversa

37′ – Occasione per il Brescia con Ferrante solo davanti a Rosati, il numero uno biancorosso devia in calcio d’angolo il tiro potente calciato di sinistro

44′ – Contropiede Brescia con Rinaldi che si accentra e tenta il tiro da fuori area, palla sopra la traversa

Secondo tempo

3′ – GOL Perugia! Cross dalla sinistra di Pajac, colpo di testa vincente di Han che supera Minelli, 0-1

19′ – Rinaldi prova di testa a superare Rosati, ma il tiro è bloccato dall’estremo difensore

20′ – Pareggio del Brescia con Caracciolo, 1-1

29′ – Falco ci prova con un sinistro al volo, palla fuori

35′ – Brescia in vantaggio con Bisoli

Finita, allo stadio Rigamonti Brescia-Perugia termina 2-1.