Vittoria della Primavera del Perugia contro il Villabiagio

03.09.2015 20:56 di Redazione Perugia24.net   vedi letture

VILLABIAGIO: Agostini (1' st Ceccarelli), Vergaini (1' st Cinti), Sorci (1' st Cocone), Goretti (1' st Pignattini), Militi Ribaldi, Ciurnelli (1' st Giovannelli), Marchesini (1' st Brunetti), Pettinacci, Belli (13' st Iachettini), Agostini, Roscini (1' st Iachettini). All. Guastalvino

PERUGIA PRIMAVERA: Santopadre, Bianchi, Trequattrini, Castillo (30' st Gualtieri), Bagnetti, Maestrelli, Buzzi (30' st Insegno), Rondoni (8' st Garofalo), Vicaroni (25' st Cherbassi), Varfaj (17' st Pellegrini), Visconti (8' st De Iuliis). All. Recchi

ARBITRO: Allegrucci di Perugia (Zimbardi-Chiaraluce)

RETI: 10' pt Vicaroni (nella foto), 35' st Iachettini (V), 44' st De Iuliis

VILLANOVA (MARSCIANO) - Nell'amichevole giocata al Santa Monica la Primavera di Recchi si impone 2-1 contro il Villabiagio di Paolo Guastalvino, squadra che milita in Eccellenza umbra.

Partono bene i ragazzi di mister Recchi che trovano il vantaggio con Vicaroni (tra l'altro figlio del presidente rosso blu ndr) che raccoglie in area un cross arretrato di Buzzi e spiazza di destro Agostini. La gara è sostanzialmente equilibrata nonostante alla mezz'ora un'incomprensione tra la difesa e il portiere biancorosso per poco non favorisce Roscini. Prima del riposo un tiro teso di Buzzi finisce alto di poco. Nella ripresa molti cambi per entrambe le squadre abbassano il ritmo della partita. Varfaj ci prova di destro, fuori di poco, poi Cherbassi impegna Ceccarelli che blocca in due tempi. Al 35' azione personale di Sorci sulla destra, passaggio filtrante per Iachettini che da dentro l'area infila Santopadre nell'angolino basso opposto. Quando il pareggio sembra scontato un tiro insidioso di Gualtieri impegna Ceccarelli che devia in angolo. Sul successivo calcio d'angolo la palla attraversa tutta l'area, Trequattrini dalla sinistra rimette al centro e De Iuliis, in sospetta posizione di fuorigioco, evita il portiere e mette dentro il definitivo 2-1.