Vittoria del Frosinone a Catania, che ora è ultimo

01.03.2015 06:43 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

CATANIA-FROSINONE 1-2
Seconda sconfitta di fila per il Catania che non riesce a risalire dalla zona retrocessione perdendo 2-1 i casa contro un ritrovato Frosinone, che ottiene la seconda vittoria consecutiva e risale fino al quinto posto. Gli ospiti si rendono pericolosi in avvio, sfiorando il vantaggio al 6' con un sinistro di Blanchard di poco a lato. Gli etnei, che rispondono con un colpo di testa di Schiavi fuori misura, crescono con il passare dei minuti, e solo l'intervento di Zappino al 30' sul tentativo di Castro evita guai peggiori ai ciociari. Sul finire del primo tempo doppia occasione per il Frosinone con Sammarco e Dionisi, che mancano lo specchio della porta. Dalla parte opposta non sbaglia invece Castro, che porta in vantaggio il Catania con un tiro al volo sul cross di Mazzotta. Nella ripresa gli ospiti si gettano in attacco: Gillet si supera al 2' sul tiro di Lupoli, ma nulla può al 12' sulla conclusione al volo di Dionisi su assist di Carlini. La formazione di Stellone non si accontenta e al 21' Ciofani appena entrato realizza il 2-1 con un rasoterra chirurgico. Il Catania si getta disperatamente in attacco alla ricerca del pari ma Zappino non si fa sorprendere al 31' sul tentativo di Castro mentre due minuti al 36' Blanchard salava sulla linea sul colpo di testa di Maniero. Al triplice fischio parte così la contestazione del pubblico del 'Massimino'.