Virtus Lanciano-Latina 2-1 al Biondi con Valentina Maio espulsa...

29.11.2015 10:37 di Redazione Perugia24.net   vedi letture

LANCIANO-LATINA 2-1

Il Lanciano supera 2-1 il Latina nella 15/a giornata di Serie B e torna e abbandona il penultimo posto in classifica occupato ora dall'Ascoli. Per il Latina, invece, un ko che rischia di risucchiarla nelle zone calde. Lanciano in vantaggio all'11' con Piccolo: il numero 10 di casa, da posizione defilata, supera Farelli con un destro che si infila nell'angolo vicino. Al 41' il pareggio del Latina: prima Farelli si oppone da campione al rasoterra di Paghera, poi Casadei non può nulla sul colpo di testa angolatissimo di Acosty su cross di Calderoni.  Nel secondo tempo al 12' i nerazzurri si procurano un calcio di rigore (fallo di Pucino su Calderoni): Corvia, dagli undici metri, manda però alto. Al 24' il Lanciano resta in inferiorità numerica: doppio giallo per Di Cecco.  Al 30' i rossoneri si riportano avanti con un calcio di rigore concesso dall'arbitro per un fallo di mano di Brosco e trasformato da Piccolo. Al 36' si ristabilisce la parità numerica: viene espulso Bruscagin per doppia ammonizione. Assalto finale del Latina, senza esito. Dopo 6 minuti di recupero al Biondi termina con la vittoria del Lanciano. Dalla panchina abruzzese espulsa la presidentessa Valentina Maio (nella foto).