Under 17: Lecce-Perugia 1-3

16.10.2018 17:55 di Redazione Perugia24.net   vedi letture

LECCE: Cariddi, Colella (19’st Linciano), Radicchio, Galeandro (19’st Odone), Semeraro, Medico, Lamacchia (30’st Cassano), Stella (7’st Grande), Pisanello (30’st Di Magie), Mancarella (7’st Sibilla), Massari. A disposizione: Minerba, Marinò, Epifano. Allenatore: P. Maragiulio.

PERUGIA: Cerbini, Baldoni, Mangiaratti, Bacchi (1’st Giustini), Torcolacci (8’st Pomerani), Tozzuolo, Sorbelli (1’st Giustozzi), Corrado, Pareggi (35’st Busini), Corradini, Vincenzi (1’st Zuppel). A diposizione: Conte, Finetti. Allenatore: G. Migliorelli.

Reti: 16’pt Corradini, 39’pt Lamacchia, 46’pt Pareggi (rig.), 26’st Mangiaratti.

Vittoria per il Perugia Under 17 nella difficile trasferta di Lecce. Un minuto dopo il quarto d’ora i ragazzi di mister Migliorelli passano in vantaggio con Corradini. I giallorossi non ci stanno e al minuto 39 trovano il pareggio con Lamacchia. Durante il primo minuto di recupero, quando tutti pensavano già all’intervallo, l’arbitro concede un calcio di rigore per i Grifoni che ritornano in vantaggio con Pareggi. Al minuto 26 della ripresa Mangiaratti realizza il 3-1 e fa calare il sipario sulla sesta giornata di campionato. Fra due settimane, domenica 28 ottobre, i biancorossi giocheranno in casa contro l’Ascoli.