Under 17: Latina-Perugia 2-1... e non basta il gol di Mannarini

19.03.2024 07:59 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

24^ giornata Campionato UNDER 17 Serie C Girone C

LATINA: Civello, Dettorre, Covone (18’ st Pesano), Saurini (35’ st Stangoni), Lupi, Cianfrocca, Vigliottti (23’ st Freguglia), Tisba (23’ st Maduka), Di Giovannantonio, Tonni, Ferrara (35’ st Cascone). A disp.: Cherubini, Campagna, Felicelli, Esposito. All: Simone Ciciotti

PERUGIA: Belia, Hajri, Cresci, Romani, Salustri, Mori (32’ st El Ouardi), Mannarini, Liberti (18’ st Rinalducci), Cardoni, Cerbone (32’ st Bevilacqua), Merli (13’ st Massari). A disp.: Galletti. All.: Alessandro Nasini

ARBITRO: Rago Roberto di Moliterno (Collanicchia, Cianfoni)

RETI: 1’ st Mannarini (P), 4’ st e 45’ st Di Giovannantonio (L)

Il Latina Under 17 batte 2-1 i ragazzi di mister Nasini. Prima frazione senza reti con molte occassioni per i padroni di casa senza però impensierire realmente il portiere biancorosso. Il Perugia invece si trova due volte davanti al portiere avversario con Cardoni e Merli ma non riesce a sbloccare la partita.

Nella ripresa partono forte i biancorossi che dopo 40 secondi passano in vantaggio grazie al tap in di Mannarini. Il vantaggio però dura appena due minuti perché Di Giovannantonio sfrutta una palla ribattuta su Belia e sigla il pareggio. Allo scadere del tempo ancora Di Giannantonio trova la rete da tre punti con una punizione dal limite dell’area di rigore.

PROSSIMO TURNO: Perugia-Gubbio, domenica 24 marzo