Under 15: Roma-Perugia 3-0... sconfitta dopo otto giornate di imbattibilità

14.11.2018 08:38 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

ROMA: Mastrantonio, D’Alessio L. (17’st Missori), Falasca, Faticanti, Pellegrini, Chiesti, Fulvi (9’st Mirimich), Lilli (27’st Pisilli), Simone (9’st D’Alessio F.), Pagano (Cap.), Cherubini (1’st Liburdi). A disposizione: Semprini, Muratori, Cupellaro, Corvino. All. Tanrivermis.

PERUGIA: Del Bello, Pomerani, Grassi (30’st Puglie), Passaquieti, Sirci, Dottori, Lazzoni (13’st Lorenzini), Parolisi (25’st Paladino), Buzzi, Lolli (Cap.), Mollichella (13’st Governatori). A disposizione: Moro, Volpi, Ciccioni, Della Vedova, Tempesta.

Arbitro: Conti di Latina (Pastoressa-Bordoni).

Reti: 6’pt Lilli, 34’st Liburdi, 36’st Pagano.

Dopo 8 giornate da imbatutta, arriva al campo Agostino Di Bartolomei di Trigoria la prima sconfitta per l’Under 15 biancorossa che ha giocato contro la Roma in uno scontro al vertice della classifica. I padroni di casa passano in vantaggio dopo sei minuti con Lilli. Il Perugia prova a riportare la partita in parità ma al trentaquattresimo minuto del secondo tempo Liburdi, entrato nel secondo tempo, segna il raddoppio per i giallorossi. Dopo due minuti capitan Pagano mette la parola fine alla partita segnando il definitivo 3-0. Domenica prossima i giovani Grifoni ospiteranno il Pescara.