Trapani-Perugia 0-0: è finita con il brivido!!!!

05.10.2015 22:18 di Redazione Perugia24.net   vedi letture

52' finisce la partita sul nulla di fatto. Un buon Perugia, con una soddisfacente fase difensiva, ma con grosse diffcoltà a trovare la via della rete.

51' Grande girata di sinistro di Citro, ma Rosati è strepitoso ad evitare una sconfitta che sarebbe stata assolutamente immeritata!

45' Ancora pericoloso Coronado, che va via sul lato destro dell'area, arriva sul fondo e mette dentro, ma Alhassan spazza in fallo laterale

42' Cross pericoloso di Del Prete, Nicolas allunga in corner anticipando Drolé ben appostato sul secondo palo

35' Grande occasione sui piedi di Drolè! Tutto solo, sul lato sinistro dell'area, calcia di sinistro forte ma centrale! Perugia vicino al vantaggio, difesa del Trapani immobile!

28' Ghersini espelle il direttore sportivo del Trapani, che aveva avuto una conversazione pacifica con Bisoli. Lo stesso allenatore del Perugia cerca di "salvare" il ds avversario, ma la decisione dell'arbitro è irrevocabile

24' Lanzafame resta a terra. Problema muscolare per il numero 28 del Perugia, che viene sostituito con Spinazzola

21' Colpo di testa di Di Carminei appena entrato sul cross di Alhassan dalla sinistra. La sfera finisce lontana dallo specchio della porta

17' Esce uno spento Ardemagni, in evidente disaccordo con la scelta di Bisoli. Al suo posto Di Carmine

16' Punito al Perugia un fallo al centro dell'area, poi Della Rocca aveva trovato la rete in due tempi dopo una grande parata di Nicolas!

9' Ancora Drolè cerca la conclusione personale, facendo arrabbiare Ardemagni! Stavolta il tiro è nello specchio ma centrale e debole

8' Buona iniziativa dell'esterno ivoriano Drolè, che si accentra e scarica il destro! Palla fuori

6' Duro intervento di Alhassan su Coronado sull'out destro. Giallo per il terzino

1' inizia la ripresa... e subito occasionissima per il Trapani con Ciaramitaro

46' termina il primo tempo. Poche emozioni in questi primi 45': il Trapani ha cercato di fare la partita, ma il Perugia ha difeso come al solito molto bene. Le uniche emozioni sono state il blackout che ha costretto Ghersini a sospendere il match per circa 5 minuti e la traversa di Coronado

45' Ottima chiusura di Belmonte su Torregrossa. Ancora una grande prova per la difesa del Grifo, finora davvero attenta e concentrata

41' Contropiede velocissimo del Perugia, Del Prete crossa al centro, dove Drolé non riesce a trovare l'impatto con il pallone. Fazio rinvia con qualche affanno

33' Conclusione strepitosa del numero 20 del Trapani Coronado, che tira da 30 metri e trova il legno della porta di Rosati!

31' si è ripreso a giocare.

24' Gioco fermo perché sembrano esserci problemi all'impianto di illuminazione del Provinciale di Trapani. Partita per ora sospesa

4' Conclusione forte e potente del colombiano Zapata, ma centrale! Nicolas para senza particolari problemi

3' Tiro dalla distanza di Barillà, ma c'è ancora una deviazione in calcio d'angolo!

2' Trapani vicino al vantaggio! Cross di Barillà dalla sinistra, sponda di Torregrossa sul secondo palo per Citro, la cui conclusione a botta sicura viene deviata in corner!

1' iniziare la partita

Alle 20.30 si sfidano Trapani e Perugia al Provinciale nel posticipo della serie B. Potrete seguire la gara anche con aggiornamenti in diretta su Perugia24.net.

Questa la formazione del Perugia con il 4-2-3-1 e con questi undici: Rosati; Del Prete, Volta, Belmonte, Alhassan; Rizzo, Della Rocca; Zapata, Lanzafame, Drolè; Ardemagni. In panchina ci sono Zima, Rossi, Pettinelli, Filipe, Zebli, Spinazzola, Di Carmine, Boscolo Zemelo e Alunni.