Trapani-Novara 2-1 al Provinciale

22.01.2017 10:09 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

TRAPANI-NOVARA 2-1

Colpo del Trapani che sorprende il Novara vincendo 2-1 al 'Provinciale' nella gara valida per la 22/a giornata e tornando in corsa per la salvezza. Padroni di casa subito pericolosi al 4' con una doppia occasione siglata Citro-Fazio. Al 14' reazione del Novara: Casarini ci prova da posizione impossibile sfiorando l'incrocio dei pali. Dieci minuti dopo tentativo al volo di Coronado e palla a lato. Al 38' gli ospiti si portano in vantaggio con Galabinov che dalla lunga distanza trafigge Pigliacelli. Il vantaggio dei piemontesi però dura appena cinque minuti. Coronado al 43' su calcio di rigore trova infatti il pareggio. In avvio ripresa i siciliani ribaltano la partita: Maracchi al 5' di testa firma il 2-1. Il Novara si getta subito in attacco e Pigliacelli all'8' si immola sul tentativo di Dickmann e di Galabinov. A un quarto d'ora dalla fine Da Costa salva il Novara rispondendo presente al colpo di testa di Pagliarulo. Cinque minuti dopo altro tentativo del Trapani con Kresic che sfiora il 3-1 colpendo il palo di testa. La squadra di Calori tiene fino alla fine e porta a casa un successo preziosissimo.