Trapani-Modena 2-1 al Provinciale

23.11.2015 10:34 di Redazione Perugia24.net   vedi letture

Trapani-Modena 2-1

Successo per il Trapani nella 14/a giornata della Serie B ConTe.it. I siciliani hanno sconfitto 2-1 il Modena; in rete Citro, Belingheri e Montalto. Per la squadra di Cosmi Nadarevic e Coronado sono supportati da Citro, mentre Crespo lancia il suo 3-5-2 con Sowe e Granoche. Al 7' passano subito i padroni di casa con Citro, che insacca tutto solo in mezzo all'area. I canarini cercano di arrivare al pari ma la difesa di Csomi regge bene nonostante un Nizzetto molto ispirato. Nella ripresa il Modena agguanta il pari al 64' con Belingheri , che sfrutta un errore degli avversari e batte Nicolas. Ma il pari dura poco: al 73' infatti Montalto fa esultare Cosmi con un bel colpo di testa su punizione di Nadarevic. Nel finale Granoche spreca una buona occasione e finisce 2-1. Il Trapani si porta a 19 punti, mentre il Modena rimane nei bassifondi a quota 15.