Novara-Cittadella 1-1 al Piola

12.02.2017 00:30 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

NOVARA-CITTADELLA 1-1

Novara e Cittadella si spartiscono la posta in palio (1-1) nella gara valida per la 25/a giornata della Serie B ConTe.it, prolungando così la striscia consecutiva di pareggi (tre per i piemontesi, due per i veneti). I padroni di casa partono forte e creano due occasioni nitide nei primi dieci minuti con Cinelli e Macheda. Al 19' la squadra di Boscaglia trova la via del gol con un tiro a incrociare di Galabinov. Non pago del vantaggio il Novara continua a premere sfiorando il raddoppio con una conclusione di Casarini respinta da Alfonso e con un tiro da due passi di Troest su cui è ancora una volta decisivo l'intervento del portiere del Cittadella. In avvio ripresa i padroni di casa sprecano ancora con Galabinov e Macheda. Gli ospiti però crescono con il passare dei minuti e a un quarto d'ora dalla fine pareggiano i conti con Iunco, bravo a trafiggere Da Costa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel finale entrambe le squadra hanno una palla gol per vincere ma Galabinov e Arrighini non trovano il bersaglio grosso.