Torneo delle Regioni: Umbria Allievi - Campania 1-1

14.04.2014 01:45 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

UMBRIA-CAMPANIA 1-1
Reti: 31'st Testa (C), 43' st Pandolfi (U)
Umbria: Bazzucchi, Ammendola, Beers, Biscarini , Castellone, Chiocci, Cricco, Marchese, Mohammadi, Monsignori, Mulas. All. Antonio Giogli Entrati nella ripresa: Di Nicola, Pandolfi, Vincenzini
Campania: Amato, Giordano, Tramontano, Capezzuto, Izzo, Ammendola, Ginestra, Russo,
Montuori, Passariello, Luciano (Balzano). All. Leccese Vincenzo Entrati nella ripresa: Testa, De Biase, D'Andrea, Castiello.
Arbitro: De Prato di Udine
Note: spettatori: un centinaio circa; ammoniti: Ammendola (U), Ginestra (C), Passariello (C) ; angoli: 5 a 5;  rec.: 0'pt; 5'st
Teor (UD) - Finisce 1-1 tra Umbria e Campania. Un primo tempo più equilibrato, l'Umbria però sbaglia troppo sotto porta e la Campania alla prima occasione colpisce; i ragazzi di Giogli però non demordono e nel finale trovano il meritato gol del pari. E' l'Umbria a provarci per prima con Biscarini, la cui conclusione viene allontanata in calcio d'angolo. Replica al 9' la Campania con
Luciano che non c'arriva per un non nulla. Al 15' la ghiotta occasione per l'Umbria: calcio di punizione di Castellone con Mohammadi  che colpisce a lato. Al 19' ancora Umbria con il tiro dalla distanza di un frizzante Biscarini. Al 29' è sempre Castellone a mettere i brividi ad Amato dando solo l'illusione del gol. Nel finale di primo tempo ancora Umbria con un gran pallone in verticale di Biscarini, ma Marchese colpisce fuori misura. Nella ripresa la prima occasione buona e' dell'Umbria proprio con Marchese, bella la conclusione, ma fuori. I ragazzi di mister Giogli all‘8 sfiorano il vantaggio: preciso il cross dalla destra di Mohammadi, svetta su tutti Castellone, che di testa manda di poco alto sopra la traversa. Al 13' Ginestra finisce a tu per tu con il portiere umbro, che però  fa sua la palla. Al' 20 la Campania va vicinisssima al gol con Testa, ma Bazzucchi non si fa trovare impreparato e sulla botta ravvicinata dell'attaccante respinge miracolosamente. L'Umbria  soffre e al  31' la Campania passa in vantaggio con un diagonale di Testa, su cui il portiere non arriva. Nel recupero però è l'umbro Pandolfi in mischia a trovare la zampata vincente per l'1-1 finale.