19.02.2018 12:55 di Redazione Perugia24.net   vedi letture

SALERNITANA-PERUGIA 4-0

SALERNITANA: Scognamiglio V., Cesarano (35′ st Ferraiolo), Gambardella, Esposito, Fucci, Cataldi (35′ st Panico), Del Regno (4′ st Battipaglia), Pezzo (35′ st Russo), Iannone (28′ st Pisano), Marino (28′ st Del Prete), Raiola (28′ st Galiano). A disp.: Scognamiglio G., Castiello. All. Ferraro

PERUGIA: Bellucci, Venturi (28′ st Rapari), Stramaccioni, Morena, Fratini, Giordano, Mazza (20′ st Govoni), Cimmino, Metelli (28′ st De Angelis), Fuscagni (1′ st Miola), Mercuri (20′ st Corsi). A disp.: Conte, Bruschi, Amatucci. All. Violetti

ARBITRO: Giuseppe Romaniello di Napoli (Gambino di Nocera Inferiore e Marletta di Napoli)

RETI: 11′ st Pezzo, 18′ st Esposito, 25′ st Iannone, 43′ st Battipaglia

SALERNO – L’Under 17 perde 4-0 in casa della Salernitana. Partita in equilibrio fino ai primi dieci minuti del secondo tempo, equilibrio rotto dal gol di Pezzo. Poi in tredici minuti gli altri due gol hanno chiuso proprio la partita.

Nel primo tempo Salernitana vicina al gol in due occasioni anche se il Perugia ha provato comunque a fare il proprio gioco. Nella ripresa il gol di testa di Pezzo su una punizione laterale molto contestata dai biancorossi ha portato in vantaggio i granata. Esposito con un tiro da fuori area e Iannone con la complicità della difesa biancorossa hanno chiuso i conti nel giro di tredici minuti. Nel recupero Battipaglia ha siglato il 4-0.

In classifica, Perugia che rimane a quota 25 (7° posto) mentre la Salernitana sale a 23.