Ternana-Salernitana 4-0 al Liberati

14.02.2016 10:54 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

Ternana-Salernitana 4-0

La Ternana travolge ed inguaia la Salernitana. Gli umbri superano con un netto 4-0 i campani. Padroni di casa in vantaggio dopo 9 minuti grazie a Furlan che si inserisce alla perfezione sull'invito di Ceravolo ed insacca di destro da due passi. Alla mezz'ora tempi giù maturi per il raddoppio: sul lancio di Falletti, Ceravolo si presenta davanti all'uscita di Terracciano e realizza il 2-0. Nove minuti dopo si concretizza il tris della Ternana con l'incornata vincente, da pochi passi, di Maccariello sugli sviluppi dell'angolo di Vitale. Nella ripresa la squadra di Breda può limitarsi a controllare, complice anche l'espulsione di Gabionetta al 5' nelle file ospiti a causa di un duro intervento ai danni di Falletti. Nel finale c'è anche gloria per Falletti che firma il 4-0 con uno splendido spunto personale. Grazie a questo successo la Ternana sale a quota 33 e vede allontanarsi la zona retrocessione. La Salernitana resta a 24 e scende al penultimo posto.