Termina senza reti il posticipo Virtus Entella-Pro Vercelli

21.04.2015 10:34 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

Un pareggio che, in ottica salvezza, serve poco a entrambi. 0 a 0 finisce fra Virtus Entella e Pro Vercelli, posticipo della 36a giornata della Serie B. Meglio gli ospiti nel primo tempo, più intraprendente la Virtus Entella nel secondo, con due occasioni clamorose e un salvataggio sulla linea di Coly su tiro a botta sicura di Cutolo. Entrambe le squadre ora sono a 41 punti e agganciano Crotone e Latina in zona play out. A farla da padrone il nervosismo che ha condizionato la spettacolarità della partita: le due squadre ci hanno provato ma, probabilmente, la tensione e la paura della sconfitta hanno minato la spettacolarità del match che, soprattutto nel primo tempo, ha visto interventi anche duri.