Nell'anticipo di serie B Bari-Brescia 2-0

28.02.2017 08:44 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

Prosegue la marcia del Bari. La squadra di Colantuono regola il Brescia al San Nicola (2-0) nell'anticipo della 28/a giornata della Serie B ConTe.it. Il terzo successo consecutivo, nono casalingo, è firmato dalle reti di Parigini e Galano e spinge i pugliesi a quota 43 punti. Rimpianti per le Rondinelle di Brocchi per il rigore fallito da Mauri nella ripresa. Dopo nove minuti il Bari passa in vantaggio con un gran conclusione dalla distanza di Parigini (nella foto con la maglia del Perugia). Le Rondinelle sfiorano il pari con un diagonale di Sbrissa, i pugliesi il raddoppio con Maniero che vede il suo tentativo deviato in angolo da Minelli. Ancora il portiere dei lombardi è attento sul colpo di testa di Maniero. In apertura di ripresa subito una chance per i padroni di casa con Moras, poi tocca a Micai salvare il Bari sul tiro di Bonazzoli. E' Galano a siglare il raddoppio sugli sviluppi di un contropiede (59'). Tre minuti dopo la squadra di Brocchi potrebbe riaprire i giochi sul rigore concesso per il contatto tra Galano e Sbrissa, ma Mauri si fa ipnotizzare dal dischetto da Micai. Il Brescia ci prova con una punizione di Dall'Oglio e chiude in dieci uomini per il rosso diretto a Coly.