Bari-Trapani 1-2 al San Nicola

21.05.2016 16:08 di Redazione Perugia24.net   vedi letture

Bari-Trapani 1-2

Il Trapani espugna Bari per la prima volta nella sua storia a chiude la 'regular season' della Serie B ConTe.it con un brillante terzo posto. I siciliani si impongono 2-1 al San Nicola. Risultato che permette ai granata di Cosmi di evitare il primo turno dei playoff, cui invece sono costretti i pugliesi che se la vedranno con il Novara. Grande protagonista del match Petkovic, autore di una doppietta per gli ospiti. Il croato sblocca il risultato al 28' battendo con un gran mancino Micai dopo aver ricevuto palla da Citro ed evitato Di Noia in area. I padroni di casa faticano ad imbastire una reazione e in apertura di ripresa incassano il raddoppio: Donkor interviene fallosamente su Rizzato, Ghersini indica il dischetto. Dagli undici metri si presenta Petkovic che non sbaglia (8'). Al 28' altro rigore, stavolta per il Bari: a causarlo è un tocco di mano di Fazio su un tentativo di Maniero. Proprio l'attaccante neoentrato accorcia le distanze dagli undici metri. Il risultato non cambia più, il Trapani può brindare al terzo posto visto il contemporaneo pareggio del Pescara in casa con il Latina.