Spezia-Pescara 2-2: gol e spettacolo in Liguria!

28.03.2015 18:39 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

Spezia-Pescara 2-2
Spezia e Pescara si dividono la posta (2-2) al 'Picco' nell'incontro valido per la 33/a giornata di Serie B. Un punto a testa per entrambe le squadre, che restano in corsa per un posto nei playoff ed allungano la striscia positiva, al termine di una gara divertente e ricca di spunti. Nei primi minuti si fanno preferire i padroni di casa, ma al 25' è il Pescara, fino a quel momento attento a non scoprirsi, a passare in vantaggio al primo vero affondo: a sbloccare il risultato è un diagonale destro di Melchiorri. Prima dell'intervallo però i liguri di Bjelica trovano il pareggio con una magistrale punizione di Brezovec. In apertura di ripresa la strada si mette in salita per lo Spezia, costretto a giocare in dieci dal 3' per il secondo giallo rimediato da Giannetti. E il Pescara approfitta subito della superiorità numerica riportandosi avanti con Brugman, che insacca a porta sguarnita su servizio di Melchiorri (11'). E lo stesso Melchiorri spreca una grandissima occasione un quarto d'ora dopo, quando, dopo aver saltato Chichizola, vede la sua conclusione a porta vuota salvata sulla linea da Situm. Al 35', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Stevanovic firma in scivolata il gol del definitivo 2-2 e salva la squadra di Bjelica dalla sconfitta. Il risultato permette allo Spezia di salire a 50 punti, il Pescara raggiunge quota 48.