Frosinone-Ternana 1-1 al Matusa

26.11.2016 19:55 di Redazione Perugia24.net   vedi letture

Frosinone-Ternana 1-1, ciociari primi da soli

Il Frosinone ha pareggiato 1-1 in casa contro la Ternana nella 15/a giornata del campionato e resta da solo al comando della classifica con 31 punti, in attesa del risultato dell'Hellas Verona. Risultato deludente per i ciociari, che hanno attaccato per quasi tutta la partita ma sono stati incapaci di di superare una coriacea Ternana. Per la compagine umbra un punto prezioso in chiave salvezza. Succede tutto in un primo tempo di marca frusinate, Ariaudo in mischia porta in vantaggio i ciociari al 12'. Al 41' gli ospiti pareggiano grazie a un contestato rigore trasformato da Avenatti, concesso dall'arbitro per un tocco di mani di Matteo Ciofani su un colpo di testa di Petriccione. Nella ripresa è un monologo della squadra di casa, con la Ternana chiusa a riccio a difesa del prezioso risultato. L'occasione migliore per il Frosinone su un calcio di punizione del neo entrato Kragl respinto dalla traversa.