Novara-Salernitana 1-1 nel posticipo domenicale

03.04.2016 21:07 di Redazione Perugia24.net   vedi letture

Novara e Salernitana hanno pareggiato 1-1 nel posticipo della 34/a giornata del campionato della Serie B ConTe.it. Occasione sciupata da parte dei piemontesi di accorciare le distanze sul Cagliari secondo, ora a +14, e consolidare il terzo posto. Pareggio che serve a muovere la classifica ai campani, sempre penultimi con 32 punti. I padroni di casa colpiscono due legni nel primo tempo: al 17' con Corazza e sul finire del tempo con una conclusione mancina di Gonzalez. Nel secondo tempo i padroni di casa passano in vantaggio al 61' con Galabinov, appena mandato in campo da Baroni. All'85' lo stesso centravanti bulgaro spreca la palla del 2-0 e la Salernitana, nonostante l'inferiorità numerica per l'espulsione di Bernardini, trova la forza di trovare il pareggio in pieno recupero con Gatto che sfrutta un tiro-cross di Coda per battere Da Costa. - See more at: http://www.legab.it/news/news-detail-1/gatto-riaccende-i-sogni-della-salernitana.html#sthash.YINhpCB1.dpuf