Spezia-Crotone 0-1: brutto esordio per mister Di Carlo

28.11.2015 10:05 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

Spezia-Crotone 0-1

Il Crotone batte lo Spezia al Picco per la prima volta nella sua storia. 1-0, decide Stoian dagli undici metri. Il Crotone sale a quota 31 punti e va all'inseguimento del Cagliari, mentre lo Spezia, seppur autore di una buona prestazione, resta a quota 16 e rischia di venire risucchiato nella zona rossa della classifica. E' un esordio amaro quello di Domenico Di Carlo sulla panchina dello Spezia. Partita decisa nel primo tempo da un rigore realizzato da Stoian al 12' e concesso dall'arbitro per un fallo di mano in area di Milos su cross dalla destra di Ricci. Avvio buono dei calabresi, i quali dopo il vantaggio hanno lasciato parecchio campo agli avversari, che non sono riusciti a sfruttare al meglio la supremazia territoriale, sfiorando il goal in un paio di occasioni con Terzi. Nella ripresa lo Spezia prova a reagire, ma non va oltre uno sterile possesso palla di fronte all'attenta difesa del Crotone.