Spal-Benevento 2-0 a Ferrara

22.01.2017 10:08 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

SPAL-BENEVENTO 2-0

La Spal vince 2-0 lo scontro diretto d'alta classifica con il Benevento e vola al secondo posto del campionato di Serie B, a due lunghezze dalla capolista Verona, fermata dal Latina. Lombardi reattivi fin dalle prime battute: Cragno al 16' vola a deviare in corner la conclusione da fuori di Giani. La partita si sblocca sul finire del primo tempo: calcio d'angolo di Schiattarella e colpo di testa vincente di Vicari, che anticipa Pezzi e supera Cragno. In avvio ripresa Finotto sciupa la palla del possibile 2-0 calciando addosso al portiere da distanza ravvicinata. I padroni di casa sfiorano il raddoppio anche al 15' con Mora e con Lazzari al 17'. Al 23' lampo improvviso dei 'sanniti'. Il neoentrato Ceravolo manda sull'esterno della rete sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel finale la Spal chiude la partita con il nuovo acquisto Floccari, appena prelevato dal Bologna. L'attaccante di testa sulla punizione di Schiattarella supera Cragno e sigla il 2-0.