Sbaglia volontariamente il rigore che non c'era: ecco il premio "Andrea Antonelli" per il bel gesto

23.05.2018 10:30 di  Antonello Menconi   vedi letture

Hanno avuto un prestigioso riconoscimento il giovane attaccante Mattia Roselletti e il suo allenatore Michele Leombruni, che in occasione della consegna dei premi Panchina Verde, riservato ai tecnici vincitori dei campionati regionali nella stagione 2016-2017, hanno ricevuto il premio speciale Andrea Antonelli (il motociclista deceduto in una gara in Russia foglio del tecnico Arnaldo Antonelli), arrivato alla quarta edizione ed assegnato ad un tecnico che si è distinto per un gesto di fair play. Lo ha avito Leonbruni tecnico dei Giovanissimi provinciali dello Sporting Pila e il giovane Roselletti. Durante la gara di campionato con l'Oratorio Solomeo, il giovane Mattia aveva calciato un rigore, assegnato erroneamente dall'arbitro, passando la palla al portiere avversario. Al 25' del primo tempo, sul 2-0 in favore del Pila, l'arbitro assegna un rigore al Pila, ma si era visto che il fallo non c'era. Mattia, il rigorista della squadra, se ne era accorto subito. Dopo l'errore dal dischetto applausi a scena aperta dei protagonisti in campo e del pubblico sugli spalti. Ora il giusto premio al bel gesto alla presenza di Renzo Ulivieri, presidente nazionale dell'Aiac.