Salernitana-Avellino 2-0 nel posticipo di serie B all'Arechi

12.03.2018 00:15 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

La Salernitana ha battuto per 2-0 l’Avellino nel derby campano valido per la 30/esima giornata del campionato di Serie B ConTe.it. Un risultato che consente ai granata di staccare proprio i biancoverdi al dodicesimo posto con 37 punti, tre in più sull’Avellino. Nel primo tempo una Salernitana cinica, chiude di fatto la partita in meno di venti minuto: al 9′ sblocca il risultato Kiyine con una conclusione dalla distanza, al 18′  Sprocati raddoppia su assist filtrante di Minala. L’Avellino solo dopo l’ingresso di Asencio prova a reagire. Nella ripresa la squadra irpina guadagna e sbaglia un rigore con Zito al 25′. E’ di fatto il colpo del ko anche sotto l’aspetto psicologico. Nel finale di gara l’Avellino resta addirittura in nove: espulsi Molina al 42′, per un fallo su Kiyine, e Asencio per proteste nei confronti dell’arbitro.