Salernitana-Pescara 2-2 all'Arechi

07.02.2016 10:35 di Redazione Perugia24.net   vedi letture

SALERNITANA-PESCARA 2-2

Pari ricco di gol tra Salernitana e Pescara all'Arechi. Finisce 2-2: per i campani in gol Coda al 17' e Donnarumma all'82', mentre negli abruzzesi esultano il bomber Lapadula al 25' e l'ex Roma Verde al 67'. Gara con tre espulsi: Zito ed Empereur per i campani e Caprari per gli abruzzesi. Nelle formazioni iniziali Menichini, richiamato al posto di Torrente lancia il 4-3-3 con Coda-Oikonomidis e Donnarumma, mentre nel Pescara Benali supporta il tandem Lapadula-Caprari. Dopo primi minuti vivaci al 17' viene steso Donnarumma in area: Coda batte Fiorillo dagli 11 metri siglando il settimo gol stagionale. Al 25' Lapadula pareggia i conti con un bolide che fulmina Terracciano dopo un grande stop di petto. Per lui sono 15 i gol in stagione. Al 31' Zito impegna Fiorillo su punizione, ma la mezzala al 43' deve lasciare il campo dopo un calcio al fianco contro Memushaj. Nella ripresa belle iniziative di Verde, con Caprari che al 54' sfiora il gol. Al 62' rosso per il folletto per doppio giallo. Al 69' l'ex Roma Verde batte Terracciano su grande lancio di Lapadula e firma l'1-2. All'84' pareggio della Salernitana con Donnarumma, che segna indisturbato da pochi passi: pochi minuti prima Coda aveva fallito il secondo penalty. Al 93' Empereur espulso per un intervento killer su Fornasier. Il Pescara con questo pari sale a 47 punti al 3/o posto, mentre la Salernitana rimane nei bassifondi con 24 punti.